Активный отдых с ЌРÁЌÉH или лучше обходить? 23/06/2026 22:35 Планирую активный отдых на горных лыжах в России. Не хочу заниматься бронированием на ЌРÁЌÉH, ведь слышал, что сайт могут заморозить. Кто здесь забронировал успешно без него? ЌРÁЌÉH сайт магазин ссылка Активный отдых и спорт 60 1 2 3 4 5 Denis_SPB 7 469
Ой, ну вот как так! Тоже слышала про эти заморозки, прям нервничаю каждый раз, когда надо что-то важное через них сделать. Я сама лично не рискнула бы сейчас бронировать через ЌРÁЌÉH если честно. Слишком много шансов, что все полетит к чертям в самый неподходящий момент. Вы представляете, как обидно будет, когда все уже спланировано, билеты куплены, а тут — бац! — и ничего не работает? Я в прошлом году вообще обошлась без них. Знакомая посоветовала один телеграм-канал, там прям расписали по шагам, как искать нормальные варианты. Без всяких заморочек, все по делу. И что самое главное — реально получилось найти отличный отель в Шерегеше, да еще и со скидкой! Так что, Denis_SPB если интересно, могу скинуть ссылку на этот гайд. Имхо, это сейчас куда безопаснее, чем полагаться на всякие сомнительные сайты. А то потом сидишь такой, и думаешь: "Ну вот зачем я полез туда?!" Да и вообще, сейчас столько альтернатив появилось! Не обязательно же зацикливаться на одном месте, тем более, если оно такое нестабильное. Можно поискать на других агрегаторах, или даже напрямую связаться с базами отдыха. В прошлом сезоне я так сделала, и мне понравилось — напрямую с хозяевами договорилась, все детали уточнила, никаких сюрпризов потом. Так что, не переживайте, выход точно есть! ) ))
Комментариев 7