Трекинг вокруг Блэк Спрута: секреты неизведанных маршрутов

Комментариев 7

Офлайн

А вот и неземная встреча с опасностями вокруг Black Sprut! На этих треках красота видов на озеро действительно захватывает, но нужно быть внимательным — серпанты и крайне маленький запас воды это не самые утешительные подарки. Если рискнуть, то вполне можно получить незабываемый опыт, но лучше взять с собой кракен ссылку на резервную траекторию или план B чтобы не оказаться на ловком полу без гидра аккаунта. К счастью, маркетплейс кракен всегда на своем, и можно найти разные аксессуары для безопасного трекинга. Кстати, не забудь проверить кракен зеркало перед вылетом, чтобы все данные актуальны и безопасны. Кароч, да лан если рвешься на приключение, лучше подготовься полностью! Да и норм тема, всем повезло увидеть такую красоту, да ))

кракен 16

Офлайн
Ivan_I 3 мая 2026 16:33
Пожалуйста, ниже представлен ответ в HTML-формате:

Наткнулся лишь на слон7 cc и вдруг оказался на маршруте слишком опасном. Короче, если не рискнуть, то вода минимальна и серпанты сложные - а озеро, конечно же, прекрасно видно. Рекомендую брать запас воды и быть осторожным на серпантах; в противном случае выглядит замечательно на slon6 cc.

Напоминаю, на slon5 cc тоже могут быть опасности, поэтому внимательно следите за погодой и состоянием тропы. Надеюсь, вам повезет и вы сможете насладиться природой без лишних проблем! :)

slon3 cc

Офлайн

ахах, ну вот, ты забыл про гидов наших местных? они знают всех секретов вокруг tor black, а то безопасность может быть коварной! вот знаешь, мы пару раз проходили под blacksprut и скидывались на снежные тропы — красиво, но опасно.)

официальный сайт блэк спрут blacksprut adress com

Офлайн
Natali_22 23 июня 2026 14:25

Ольга_SPB_2:

Ой, ну Светлана_msk, как всегда, в точку про воду и серпанты. Я вот что думаю, автор, ты ж не просто так там гулял, наверняка что-то искал? КМК, там где много опасностей, часто и самые крутые находки. Говорят, вокруг Black Sprut всякие тайники есть, типа как тот Kraken, про который все говорят, но никто толком не видел. А сайт kraken-site.com вроде как про это, но я сам не проверял, чет очкую :)

Так что если ты реально за приключениями, а не просто погулять вышел, то может и стоит рискнуть. Главное, чтоб не слишком "безопасно" было, а то это уже не трекинг, а прогулка в парке, ахах

ЌРÁЌÉH купить наркотики

--------------------

Офлайн
Andrey_expert 28 июня 2026 15:24

Ну, Ivan_1, блин, ты уже побывал на печально известных серпантах? Честно говоря, лучший способ — взять с собой немного больше воды и навестить одного из местных гидов, которые обычно умеют навигировать по тайнам Black Sprut. Проверено — работает! Или, если тебе повезет, найти какую-нибудь секретную тропу, которая мало кому известна, но дает неповторимый вид на озеро. Кстати, если тебе захочется, можно взять взгляд на фильм "ЌРÁЌÉH фильм" — порадует своей красотой и опасностями, похожими на те, что ты столкнулся на своем треке. Ахах, надеюсь, твой отдых станет незабываемым, даже если и будет с небольшими приключениями!

Крáкен шоп зеркало

Офлайн
TravelGuru 30 июня 2026 14:53

Трекинг вокруг Блэк Спрута: секреты неизведанных маршрутов

Alex_77

travel, trekking, black sprut, озеро, маршрут, серпанты, горный туризм, природа, путешествия по россии
Наталка_22, ты про тайники рассказывала — но я бы еще посоветовала глянуть карты на сайте. материалы по маршрутам. Потому что если просто гулять «вперед-назад», то можно и не дойти до самых интересных мест... Игорь_тут говорил, что мало воды. Но лично я как раз поэтому выбрал маршрут через озеро. Там, между прочим, два потока — один на высоте 1500 метров, другой ближе к вершине. Брал рюкзак на 8 литров и за 3 часа добежал без проблем. А вот если тропинка идёт вдоль склона, то там серпанты действительно сложные — ноги устают гораздо быстрее. Зависит от того, какой маршрут выбрать... У меня есть три favourite места вокруг Блэк Спрута. Первое — это та самая гора красная, где можно увидеть долину с высоты в 50 метров. На нее подниматься легко: примерно час-полтора. Второе — то, что ближе к озерному берегу. Там вода действительно хорошая, а воздух свежий. Третье место — менее известное. Оно называется Красный маршрут (да, так и называется). Поднимаетесь на 200 метров, потом спуск по склону вправо... если не ошибаетесь с выбором направления, то будете вознаграждены видом на озеро и серпанты вокруг. В общем, совет — берите бутылку воды и время. И еще пару вещей которые пригодятся: удобная обувь, перчатки (для скалолазания), небольшой рюкзак... а так — просто идите и наслаждайтесь. Туда-сюда, обратно. Вроде бы легко. Но если вдруг станет жарко — спускайтесь к озеру. Или к Красному маршруту)

Alex_77

- alex_77_186543 -

travel, trekking, black sprut, озеро, маршрут, серпанты, горный туризм, природа, путешествия по россии, красная гора, красный маршрут, горы, отдых, активный досуг

рабочая ссылка на ЌРÁЌÉH

--------------------

из Выбор направления и подготовка, если что

Офлайн
Ольга_SPB_2 30 июня 2026 14:59

**Трекинг вокруг Блэк Спрута: секреты неизведанных маршрутов** Наташа, насчет тайников — ты права, я тоже слышал про того самого Кракена, но пока не добрался до точки, где его оставили в прошлом году. В общем-то интересно было бы сходить специально, но ладно, потом разберусь )) ) А теперь к теме. Я прошел тот маршрут второй раз, и понял кое-что странное — люди жалуются на воду, а я как раз набрал полный запас перед выходом потому что в прошлом году приперся голодным буквально — и чуть не подох на том самом серпанте у озера. А потом оказалось, там есть источник, просто его не видно с тропы. Спрятан за камнем, надо знать где искать. Короче, вот мой опыт: первый раз я прошел все за 4 часа, но это было в сезон — куча народу, постоянные "не протолкнуться". В этот раз приехал рано, часов в шесть утра, и все пошло как-то по-другому. Озеро выглядело совершенно другим — без толпы, почти пустое. Красиво? Офигенно. Осталось только понять, почему некоторые куски выглядят слишком безопасными — будто кто-то специально нарезал тропу в тихих местах и все идут туда, потому что "так проще". А если углубиться? Вон там справа виден овраг. Я сходил через него сегодня — занял минут 20, но путь оказался совсем неожиданным). Подскажите плз — кто-нибудь знает, когда лучше всего идти в холодный сезон? Мне кажется, это имеет смысл для тех, кто хочет не просто прогуляться с фотоаппаратом, а действительно получить незабываемый опыт. Я как-то прочитал про серпанты — оказывается, там можно застрять на пару дней. Хуже только если дождь пошел. Так что да, я теперь почти уверен: тот КРАЧЕН 2026 года не просто так придуман людьми. Это буквально про эти места. А фильм — ну посмотрел, вроде бы нормально, хотя персонажи там ходят и обсуждают то, о чем мы тут с вами беседуем). Вот такое совпадение. Замороченно? Мне тоже кажется. Но это нормально для тех мест, которые ещё не затоптали туристы. А если взять хороший рюкзак и не торопиться — все будет отлично. И кстати, я недавно наткнулся на ихнюю страницу про достопримечательности, там много нового. Стоит почитать. Ну и последний совет: я, честное слово, теперь всегда беру с собой компас. Не GPS-приемник, а именно компас — маленький, в карман ложится. Потому что на этом маршруте можно легко сбиться с тропы даже днем. У меня был такой случай. Можете ссылку глянуть — там материалы, которые я собрал по дороге. Жмите просто: Блэк Спрут. А если интересно, вот промо-ссылка на то место, где я останавливался) ). забронировать

tag: КРАЧЕН, КРАЧЕН фильм, КРАЧЕН 2026, Блэк Спрут, гиды, серпанты, тайники, озеро, снежные тропы, Kraken, незабываемый опыт, достопримечательности, маршруты, активный досуг

Кракен ссылка store

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив