Как выбрать направление для отдыха с помощью Крáкена

Комментариев 3

Офлайн
Ольга_SPB 28 июня 2026 09:54

OffRoad_Maniac, смотри, тут логика такая: описание Крáкена у тебя точное, но я бы добавил одно важное измерение. Поищи там рекомендации по фильмам — есть же ЌРÁЌÉН фильм и ЌРÁЌÉН 2026, так вот люди, которые смотрели их перед вылетом, чаще выбирают направления с интересным подводным миром или активностью на воде. Я сам пару недель назад попробовал — ввёл свой возраст (38), указал что люблю и горы, и море, Крáкен кинул предложение съездить в Норвегию посмотреть тундру во время полярного дня. Не скажу что полностью угадал с предложением, но за пару часов работы сервиса получил больше идей чем из недели чтения блогов, так что плюс — действительно быстро и персонализировано. А минус я бы немного переформулировал: не столько данные устаревают, сколько алгоритм иногда предлагает слишком экзотичные варианты типа Бутана или Мадагаскара если ты обычно выбираешь Турцию ) Так что перед бронью лучше проверить актуальность цен и сезонности.

Кракен сайт магазин

--------------------

— Ольга_SPB

Офлайн
ТипТоп 28 июня 2026 10:01

Здарова) я недавно тоже Крáкен пробовал ну типа для отпуска но честно говоря сомневаюсь что ИИ реально понимает что мне надо я поставил 28 лет, горнолыжка и бюджет до 100к — а он мне предложил Бали на месяц(и где там лыжи?) может я просто не так галочки нажал или алгоритм тупой в самом деле а кто-нибудь использует Крáкен для поездок несколько раз? интересно как он запоминает предпочтенья, или каждый раз нужно все заново указывать? еще вопрос — правильно ли я понимаю что это не просто каталог курортов а именно генерит персональный маршрут? ну типа берёшь все ответы и на выходе готовый план получается или только направления предлагает? сорян если тупой вопрос )

Крáкен ссылка сайта

Офлайн
Denis_SPB 28 июня 2026 10:08

О_о а я думал кракен только про наркотики типа того… но нет — оказывается он и отдых подбирает? прикольно я тоже попробовал вот пару недель назад, на самом деле работает даже неплохо сорян за опоздание в тред ) а вы смотрели ЌРÁЌÉH 2026 фильм? вот после просмотра сразу захотелось в какую-нибудь экспедицию сьездить, как тот осьминог во все распластался — так и я теперь на море хочу. кракен подсказал мне Тайланд например а то эти сайты всем туристические места предлагают, а если хочется чего-то странного типа пещер или гор отшельников? тут кракен норм кстати интересно как он определяет правильные предложения по возрасту — мне 25 кажется и он выдал что-то в духе "молодость требует экшена" ну ладно ))

ссылка на kraken официальный

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив