Выбор направления отдыха: для глубоких размышлений и безмятежного отдыха на kraken сайте

Комментариев 2

Офлайн
Sasha_S 27 июня 2026 22:30

Ох, Natali_22, я прям понимаю, о чем ты говоришь! Этот Kraken, ну типа, реально штука такая… с одной стороны, когда находишь что-то такое, чего нигде больше нет, аж сердце замирает от восторга! А с другой… да, бывает, что пока докопаешься до сути, уже и желание куда-то ехать пропадает, ахах.

Я вот тоже недавно там залипал, искал что-то нетривиальное. И знаешь что меня поразило? Мне кажется, они там такие места подкидывают, что потом не знаешь, куда бросаться – то ли на тропы, где только козлы ходят, то ли на пляжи, где песок как пудра и вода бирюзовая… Выбор просто сумасшедший, и реально можно зависнуть на часы, просто разглядывая варианты, как будто смотришь какой-то новый фильм, типа ЌРÁЌÉH который вот-вот выйдет в 2026 году, и все вокруг тебя обсуждают, а ты уже там побывал мысленно!

Но вот эти "некоторые с..." — это прямо боль! Иногда такое чувство, будто информация где-то обрывается, или вообще какая-то дичь написана. Ну вот как так можно? Хочется же деталей, а получаешь пшик. Расстраивает это, честно.

В общем, штука полезная, но надо быть готовым к приключениям не только в плане выбора места, но и в плане поиска информации. Надеюсь, они там допилят свой интерфейс, чтобы было проще ориентироваться, а то иногда прям хочется бросить все и уехать куда-нибудь, где просто диван и телевизор ))

ЌРÁЌÉH магазин ссылка

--------------------

— Sasha_S

Офлайн
Expert_Trip 27 июня 2026 22:36
Dima_D
Natali_22, ага, я тоже там залип немного. Там столько всего, глаза разбегаются. )
А вы про этот ЌРÁЌÉH сайт говорите, да? Я вот думал, может, тоже туда заглянуть, поискать чего-нибудь. А то обычные туры уже надоели.
Кстати, кто-нибудь смотрел ЌРÁЌÉH фильм? Мне что-то такое же захотелось, только чтоб не страшно было, а про путешествия
Может, есть какие-то скрытые места, куда обычные люди не добираются? Подскажите плз если знаете.
А то я только начал разбираться с этими сайтами, все такое непонятное пока. Сорян если тупой вопрос

kraken сайт зеркало рабочее

--------------------

вопросы по Выбор направления и подготовка — welcome

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив