Выбор направления: сравнение Европы и Азии для молодёжных путешествий

Комментариев 1

Офлайн
DarkRider 28 июня 2026 10:06

Привет! Я тоже думал над этим ещё в прошлом году)) Ну на самом деле все зависит от того сколько денег и на какой срок. Потому что если до месяца — то Европа явно удобнее, потому что ничего не успеть и уже усталее) А вот если 2-3+ месяца то Азия выигрывает по цене точно. Можно вообще комбинировать, кстати. Вот я недавно читал что один парень так сделал: полгода в Таиланде, потом перелет через Китай (или Вьетнам который) и сразу в Польшу — там же жить относительно недорого. В итоге он и экзотику видел и Европу посмотрел за нормальные деньги. Насчет культур то Европа вроде бы более разнообразная но как-то по мелочи а Азии типа одна страна уже целый мир для меня)) Ну я правда не эксперт, может это только моё мнение.) Еще момент... погода). В Европе обычно все стабильно — весна к лету, лето прохладное, нет резких перепадов. В Азии вот вроде как сезон дождей может ударить по маршруту и весь отдых перевернуть. Особенно если ЮВА выбрать в апреле-июне. В общем подумай какой темп отдыха тебе closer) Быстро все успеть или медленно перекатываться из города в город с долгами в голове))

kraken сайт ссылка

--------------------

из Автопутешествия по России, если что

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив