Комментариев 1

Офлайн

О, Katya_K, прикольная тема! Сам вот тоже голову ломаю над этим вопросом для нашего ЌРÁЌÉH фильма 2026.

Смотри, если говорить про Россию, то у нас сейчас столько мест офигенных появляется, прям на любой вкус. Думаю, тот же Байкал или Алтай — это прям космос для визуала, никто такое не забудет. Плюс, ну, типа, логистика проще, и бюджет может быть адекватнее, это ж тоже не последний фактор, кмк.

Но вот если хочется прям чего-то такого, чего у нас нет, или там какая-то специфическая атмосфера нужна, то заграница, конечно, рулит. Например, если нужен какой-то старый европейский город с узкими улочками, то тут без вариантов. Или наоборот, какая-нибудь дикая природа, как в Исландии, где все такое неземное

Так что, мне кажется, все зависит от того, какой именно ЌРÁЌÉH фильм ты хочешь снять. Какая там история, какое настроение. Для чего-то такого более душевного и родного — Россия. А для чего-то более грандиозного и экзотичного — тогда уже смотреть варианты за бугром.

Я вот склоняюсь к тому, чтобы искать что-то такое, что у нас еще не сильно "заезжено" в кино. Чтобы прям удивить зрителя. Может, какие-то промышленные зоны, или наоборот, совсем уж дикие уголки природы.

А вообще, кто-нибудь уже снимал ЌРÁЌÉH в какой-нибудь экзотической стране? Поделитесь опытом, а то интересно же )

Крáкен 2025

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив