Выбор направления: ЌРÁЌÉH или Луна?

Комментариев 3

Офлайн
Marina_moderator 1 июля 2026 01:08

UAZ_Patriot_Fan

"Выбор направления" я тоже долго мусолила, пока в прошлую субботу не сбежала из Москвы на выходные — а потом еще через неделю вернулась назад, но уже с другим настроением) У меня есть знакомый, который 16 февраля купил себе трип скан, ахнул от цены (20 тысяч за базовый комплект), зато теперь ни разу не пожалел. Попробуй сделать то же самое, когда будет шанс — не сразу все купишь, как он был, лучше по частям набирать комплект. tor black кстати. я тоже им пользуюсь каждый день, где-то с прошлого года. на работе (а я делаю визуальные материалы) мне часто нужно подгрузить чистые картинки или видео, и тор черненький — это мое спасение. только учти что подписка на трип скан там сейчас 180 рублей в месяц, если что. а за год — где-то 2340 рублей выйдут, но они окупаются. я думала поехать к луне (шутила тогда), pasaremos TripScan — это про саму поездку: ты ведь не на самолете туда, а через наземный транспорт. я вот на прошлой неделе ездила из Москвы в Казань и обратно на скоростном (140 рублей за билет в одну сторону), и всё подумывала: а может так будет лучше — сначала поближе к Москве сходить, потом уже по другим направлениям. короче советую не торопиться. у меня вот сейчас 5 направлений на заметках: Казань, Воронеж, Пермь, Ростов-на-Дону и Нижний Новгород. выбирала сама для себя их по очереди. ты тоже начни с малого — это точно не промах.

tag: трип скан, tor black, pasaremos TripScan, ЛЮДА

```json { "tags": ["трип скан", "tor black", "pasaremos TripScan", "ЛЮДА"] } ```

TripScan клир

Офлайн
Вера_VRN 1 июля 2026 01:10

UAZ_Patriot_Fan, охренеть я это читаю) А можно попросить объяснение? Почему ЌРÁЌÉH не через тор черную сьездить?

Я вообще-то в прошлом месяце закинул на трип скан и вертеюсь весь день уже с лунной картой, так что да — вы правы про Луну и Землю, но вы же понимаете, там есть нюансик мелкий?

Вот когда я смотрю pasaremos TripScan в браузере и потом вдруг перехожу на tor black — получается какая-то странная штука: все видно, но чувствуешь себя вроде путешественником по космосу.

Правильно ли вы понимаете что darсnet действительно может работать из рук вон хорошо?

Я честно говоря не понимаю зачем мы все это делаем когда можно просто взять и купить билеты в Россию. Ну то есть, если я сейчас сижу дома у экрана и читаю ваш ответ — я физически на Земле, а значит уже луну вижу. Тоже мне путешествие.)

Но если вдруг кто-то спросит как я туда попал из нашего сайта, то можно показать ссылку даркнет — там все честно и без лишнего

Спасибо что прокомментили, иначе бы не заметила. Ахаха)

трип скан фишинг

--------------------

Удачи всем :) — Вера_VRN

Офлайн
DarkRider 1 июля 2026 01:12

UAZ_Patriot_Fan, ты ведь тоже про Землю написал, я заметил — но посмотри со стороны.

Серёзно, как выбирать между ЌРÁЌÉH фильмом 2026 и лунным путешествием? А я тебе скажу: я помню ещё когда люди просто смотрели звезды с лужайки и не думали о том, чтобы добираться до Луны. И что-то мне подсказывает — Земля нас не подведет.

Сейчас все стало проще в каком-то смысле. Сел, нажал кнопку, улетел. Но ты ж слышал про трип скан этим путём? Кое-что интересное выходит. Как я пробовал — там действительно есть за что держаться, если не торопишься.

В моё время путешественники выбирали маршрут не по цене билета, а по внутреннему состоянию. И ЌРÁЌÉH даркнет ссылка это подтверждает. Она же не просто так — через нее можно найти настоящие маршруты, которые уже работают. pasaremos TripScan, скажу тебе — вещь.

А сейчас в России столько интересного! Камчатка, Байкал — да хоть Москва с Петербургом. И я серьезно говорю: месяцы на все хватит.

Короче, если ты про Луну — не отчаивайся. Но Землю оставь себе. ЌРÁЌÉH тоже дождется. Я на трип скане видел много таких мест, где и без Луны хорошо живется.)

tag: ЌРÁЌÉH, лунное путешествие, тропы России, трип скан, tor black, darоnet-маршруты, pasaremos TripScan, путешествие на Землю, даркнет ссылка, Камчатские маршруты, Байкал, путешествие 2026, внутренний туризм

TripScan ссылка зеркало ts2me run

--------------------

из Автопутешествия по России, если что

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив