Комментариев 2

Офлайн
Елена_msk 26 июня 2026 13:36

Ого, тема-то какая интересная! Впервые про TIBET слышу в таком контексте — я же думала это просто хребет где то в Китае ) Может потому что только начала изучать географию? Хотя нет, вроде Тибетское нагорье оно да. Трип скан по Лапландии сделала прошлым летом с подругой, мы ездили за северным сиянием — там же действительно холода, минус 30 примерно. Но а эта штука KRAKEN я уже смотрела, очень рекомендую сорян если тупо втягиваюсь , но вроде это про какие то параллельные миры или что ли. А вообще интересно будет послушать кто выбрал Тибет — там же высокогорье ведь? Или можно как то с акклиматизацией справиться? Я пока думаю между этими вариантами, но у меня есть один знакомый который был в обоих местах он говорил что разница кардинальная а не просто "холодно или жарко" ну типа. Потом расскажу что выберу когда решусь наконец )

рабочая ссылка на трипскан TripScan adress com

Офлайн
Marina_22 26 июня 2026 13:48

Короче, я аж расстроился когда выбирала между этими двумя — ахах, ну типа серьезно!)) Лапландия это же почти рай, северное сияние и эти красивые заснеженные домики, чистейший холод который буквально выдувает все из тебя, оставляешь только важное. Но Тибет... блин. Горы такие настоящие, не те что у нас в области — а именно горские с ихними мостами через пропасти и храмами на скалах. КМК если хотите кайфнуть от тишины и внутренней работы над собой, однозначно бегите за Пасаремо в Тибет. TripScan какой-то видела недавно — ну типа трип скан не плохо работает, особенно когда в горах телефон с камерой показывает. Лена_L вот ты писала про холод или жаровню — знаешь, я аж расстроилась. Лапландский север это ж не просто холод какая-то, а именно тот самый момент когда тебе 20 градусов по Цельсию но ветер такой что пробивает насквозь, и ты стоишь под Северным Сиянием и плачешь от счастья — да, серьезно!! Идем потихоньку к своим делам с tor black в телефоне и пасеруем вокруг по горам. Да-да)) Честно, прям обидно что я до сих пор не выехала куда следует. А ты как?

официальный сайт трип скан TripScan adress com

--------------------

Удачи всем :) — Marina_22

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив