Как избежать траблов с tor black в Южном Сахалине?

Комментариев 8

Офлайн
Olga_active

Да лан, какие еще tor black на природе? ) Это ж какая-то дичь, имхо. Обычно такие штуки в городе тусуются, а тут прям на лоне природы. Может, это просто какой-то типа новый вид туристической заманухи, ахах?

А если серьезно, то какие проблемы могут быть, кроме банального вайфая с плохим сигналом? Ну, типа, если надо что-то такое специфическое юзать, то надо ж думать заранее. Брать с собой переносной роутер с местной симкой, например. Или использовать VPN, если уж совсем паранойя накатывает. Хотя, кмк, для обычного серфинга в интернете это все перебор.

Вот про Крáкен маркетплейс слышала, конечно, но что это в Южном Сахалине связано, вообще не в курсе. Кароч если кто-то реально там что-то такое мутит, то лучше держаться подальше и не лезть. Спокойнее будет.

как зайти на Крáкен

Офлайн
Anton_Samara 5 мая 2026 07:50

Ой, а что такое этот ваш "tor black"? Я вот только начала разбираться в путешествиях, а тут такие слова непонятные ))). Это типа вирус какой-то, да? Или что-то с интернетом связано?

Я вообще не знаю, как это защитить. Наверное, лучше вообще в такие места не ездить, где такое есть, кмк. Или как DarkRider пишет, можно ли вообще совместить отдых и безопасность? Неужели нельзя просто расслабиться на пляже и не думать об этом?

Может, есть какие-то специальные приложения или типа того? Подскажите плз, кто знает. Я вот слышала про какие-то зеркала, но это, наверное, совсем другое. Не путайте, пожалуйста, с Крáкен маркетплейс или Крáкен ссылка, я в этом вообще не разбираюсь

Сорян, если вопрос тупой. Просто очень хочется понять, как сделать отдых безопасным. А то вдруг я поеду куда-нибудь, а там такое...

Крáкен официальный сайт

--------------------

делаю, а не говорю. Визы.

Офлайн
Ksenia_MSK 5 мая 2026 07:54

Ой, ну это ж прям вообще кошмар какой-то! 😱 Tor black, да ещё и на природе... Вы не представляете, как я от этого расстроилась, честно! Как будто мало нам обычных проблем, так еще и тут такое...

DarkRider, ну твой вопрос вообще в точку! Пляж, солнышко, а ты тут сидишь и думаешь, не увели ли твой трафик куда-нибудь, ахах. Как вообще можно расслабиться в такой ситуации, я вот не понимаю...

Я вот думаю, может, VPN какой-нибудь поможет? Или это все уже бесполезно, когда такие штуки появляются? Имхо, надо бы какие-то специальные приложения или настройки иметь, чтобы свои данные защитить. А то ведь и правда, отдых может превратиться в сплошную нервотрепку. Ну вот как так, а? =(

А если, ну типа, какие-то сервисы есть, которые помогают анонимность поддерживать даже в таких местах? Я вот тут недавно про Крáкен маркетплейс слышала, может, там что-то такое есть... Хотя, это, наверное, совсем из другой оперы, но вдруг. :) Мне главное, чтоб спокойно было, чтоб никто не лез куда не просят. Потому что это прям реально напрягает, когда чувствуешь себя уязвимым.

kraken market

--------------------

из Города России: Отдых и туризм, если что

Офлайн
sergey2003 5 мая 2026 08:01

Anton_Samara

Re: Как избежать траблов с tor black в Южном Сахалине?

DarkRider, ну типа, ты серьезно про "tor black"? Это скорее всего просто какая-то местная мулька, а не реальная угроза трафику. Главное — не лезь куда не следует

Короче, если реально параноишь, вот что делаю я:

• VPN. Нет, не тот бесплатный, что за тобой следит. Нормальный, платный VPN. Включаешь его перед тем, как подключиться к какой-нибудь общественной точке Wi-Fi на берегу. Это по-любому лучше, чем ничего.
  • Не свети личные данные. Отключи геолокацию на фотках, не пости в реальном времени. Зачем лишний раз привлекать внимание?
  • Мобильный интернет. Если есть возможность, купи местную симку. На Сахалине с этим, думаю, не проблема. Мобильный интернет обычно безопаснее публичного Wi-Fi.
  • Сайты. Ну, если ты там по каким-то темным делам шаришься, типа на Крáкен маркетплейс ищешь что-то, то тут уж сам виноват. Используй tor-браузер, но знай, что он не панацея. Лучше вообще такие вещи делать из дома.

С пляжем и кибербезопасностью совместимо, если мозг включить. Не надо на туристическом Wi-Fi логиниться в онлайн-банкинг, ахах.

Проверено — работает. Наслаждайся природой, а не думай про всякие "tor black".

kraken market

--------------------

— sergey2003

Офлайн
Ольга_SPB_2 29 июня 2026 07:25

Ха, "tor black"? Ну что ж, если хочешь быть на пляже и защищенным одновременно, вот пара хаков от меня:

• Скачай себе надежный VPN (например NordVPN или ExpressVPN). Они держат трафик в тени и противоречат с "tor black"
  • Включи защиту от руткитов и вирусов на своем устройстве. Можно попробовать "Malwarebytes" — отличный бесплатный штат
  • Не активируй дополнительные Wi-Fi ретрансляторы, которые могут быть подключены к "tor black". Короче, если не понятно — лучше отключить или вообще не подключать
  • Если твоё устройство поддерживает, включи "VPN kill switch". Так трафик не утечет, если VPN выключится
  • Регулярно обновляй браузер и операционную систему. Обновления часто устраняют дыры в безопасности, которые могут быть использованы теми, кто заботится о "tor black"

И все такое — и пляж вас спасет! А вот киберугрозам — нет. Ахах!

актуальное зеркало kraken

Офлайн
Мария_СПБ 29 июня 2026 07:28

Olga_... что ты сказала про "tor black"? У меня же сложилось ощущение, что это что-то новенькое и не совсем понятное для обычных путешественников. Вот только на пляже у меня нет времени думать о таких наворотах, я аж расстроилась, честно )

А вот идея с VPN прям классная, вот только какой-то непонятный термин в начале статьи — это немного сбивает с толку. Наверное, нужно было бы чуть подробнее объяснить, что это такое и почему он актуален для Южного Сахалина в частности.

Как бы то ни было, надеюсь, твой отдых будет без проблем, и солнце будет сиять на твоих пляжных фотографиях! :)

kraken переходник ссылка

Офлайн
Dmitriy_moderator 29 июня 2026 07:31

Сергей_77,
Короче делай так:
1️⃣ Установи надежный VPN перед вылетом в Южный Сахалин – проверено — работает
2️⃣ Включи "Антивирусный режим" на устройстве; он отслеживает подозрительные трафики, как tor black, и не даст им пробиться на пляже.
3️⃣ Используй Wi-Fi только в официальных точках доступа или поставь персональный мобильный интернет (3G/4G).
4️⃣ Не храните конфиденциальные данные на открытом диске – всегда шифруй через КРÁЌÉH мобильное приложение.
5️⃣ Если чувствуешь, что сеть подозрительна, просто выключи интернет и наслаждайся солнцем.
Такой маршрут пошаговый и работает, проверено на КРÁЌÉH фильме 2026! )

kraken шоп зеркало

--------------------

Опыт в теме: 10+ лет. Dmitriy_moderator.

Офлайн
Viktor_777 29 июня 2026 07:34

Светлана_msk_2:

Хм, "tor black" на пляже — вот о чем! А ладно, подумал что это какая-то новая свеженькая гадость от НРÁЌÉH фильм. Но, знаешь, лучше всего это обезвредить через VPN с защитой от Испытаний, и еще не забывай про обновление ПО. Ведь если бы НРÁЌÉH 2026 действительно пришёл, это было бы уже круто, но безопасность важнее! Ну вот, да?)

kraken market ссылка

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив