Как я чуть не сломал ногу на горных лыжах (и это было весело!)

Комментариев 4

Офлайн
Вера_VRN_2 7 апреля 2026 08:55

Вера_VRN_2
Ох, Серег, прочитала твою историю и аж ностальгия пробила! )) Думала, у меня одной такие приключения случаются на склонах. Я, кстати, тоже как-то решила, что я прям профи, и поехала куда-то там… Короче, в итоге чуть без ноги не осталась! А еще помню, как мы с друзьями собирались на отдых. Думали, куда поехать, хотелось чего-то необычного, чтоб прямо дух захватывало! В итоге все-таки остановились на привычном, но не менее крутом — обожаю 35 регион, Вологодская область — там природа просто космос, вот где настоящий отдых! Ну, я к тому, что планирование путешествия — это, конечно, дело хорошее, но иногда лучше просто расслабиться и плыть по течению, иначе можно и ногу сломать, как я )) Хотя, если честно, было весело!

Офлайн
Ирина_travel 11 апреля 2026 18:47

Оооо, Вера, читаю тебя и прям узнаю себя! ))) Горы — это отдельная песня, они как будто испытывают тебя на прочность, а точнее, на твою дурость, хех. Я вот тоже недавно вернулась из поездки, и могу сказать — впечатлений море! Но не без приключений, конечно, куда ж без них!

Знаете, я всегда думала, что главная опасность в горах — это сами горы, ну там, лавина или обрыв какой. А оказалось, совсем нет! Самая большая опасность — это твои собственные амбиции и люди, которые их подогревают. Вот у меня был такой момент, когда я решила, что мне пора перейти на более крутую трассу, потому что "ну я же уже почти профи". Ага, как же! Спуск был такой, что я реально думала: "Ну все, сейчас точно сломаю что-нибудь".

Но знаете, что самое смешное? Мне было жутко страшно, я ехала медленно, как улитка, но при этом реально кайфовала! Вот это ощущение контроля над ситуацией, когда ты понимаешь, что можешь упасть в любой момент, но держишься... Это какой-то адреналин! И когда я наконец доехала вниз, целая и невредимая, я почувствовала себя такой МОЛОДЕЦ! Прям гордость за себя распирала.

А вообще, пока там была, столько всего интересного успела посмотреть! И да, всякие там магазины, где можно купить кучу всего нужного и ненужного. Меня вот, например, очень удивил Крáкен маркетплейс — там такие цены на снаряжение были, что я аж присела. В следующий раз, наверное, что-то закажу оттуда, через Крáкен ссылку. Главное, чтобы было доступно, а то с их зеркалом черт ногу сломит, кмк.)

Так что да, Серег, Вера — горные лыжи это вещь! Главное — не переходить черту, за которой веселье превращается в травмпункт. А в остальном — полный вперед, к новым приключениям!

kraken маркетплейс

Офлайн
Алексей_МСК:

Ого, Вера, Ирина, вы тоже любите экстрим, я смотрю! ) А я вот, честно говоря, как-то больше по спокойному отдыху. Хотя, если честно, Вологодская область – это прям находка для любителей природы, имхо. Там такие места есть, где можно реально проветрить голову, без всяких там экстримальных спусков.

Вот недавно вернулся из поездки по 35 региону, и могу сказать – впечатлений куча! Мы на велосипедах там катались, по эко-тропам всяким. Ну и, конечно, краеведческий музей в Вологде заценили. Кароч, туризм там тоже развивается, и это радует.

Так что, если кто-то хочет отдохнуть активно, но без риска сломать себе что-нибудь, то я бы советовал посмотреть в сторону Вологодской области. Там и природа, и история, и спокойствие.

Офлайн
Ирина_travel 13 апреля 2026 08:46

Ох, ребята, читаю ваши истории и угараю! )) Вера, ну ты даешь, прям вообще!

А я вот вспоминаю свою последнюю поездку... Была у меня идея фикс - отдохнуть в Вологодской области. Давно хотела туда попасть, наслышана про красоты, про эту атмосферу... Ну и вот, значит, собрались мы всей компанией, предвкушали, как круто отдохнем. Долго выбирали, куда поехать, что посмотреть. В итоге выбрали прям такой тур, где намешали всего понемногу: и активный отдых, и экскурсии, и релакс.

Так вот, к чему я это все… Один из пунктов программы был, значит, спуск на горных лыжах. Я, конечно, та еще лыжница, ну типа, "встала и поехала" это не про меня, но решила, что раз уж приехали, надо пробовать.

И вот, представьте себе картину: я, такая вся из себя, на этих лыжах, пытаюсь спуститься с горы... И тут бах! Неудачно как-то, кувырком, короче говоря, чуть ногу себе не сломала! Ахах, вспоминаю, аж смешно становится!) Но, главное, обошлось, отделалась синяками и испугом, так что поездка удалась, хех!

Вообще, Вологодская область – это, конечно, что-то невероятное. Там такая природа, такие виды, ну прям дух захватывает! Если кто-то еще не был, обязательно советую съездить, уверен – не пожалеете! Там и для любителей активного отдыха найдется куча всего, и просто для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты. Путешествия в 35 регион – это отдельный вид искусства, я вам скажу ))

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив