Как я чуть не потерял паспорт перед вылетом в Азию...
Ребята, это была просто жесть! Никогда не забуду этот день. Лечу я, значит, в Бангкок. Все билеты куплены, отель забронирован, чемодан собран, и тут, за день до вылета, решил я проверить все документы. И что вы думаете?
Паспорта нет! Вот просто нет. Начал судорожно искать везде: дома, в машине, на работе. Обзвонил всех, с кем виделся за последние дни. Нигде. Сердце колотится, в голове одна мысль: «Все, отпуск коту под хвост».
Уже начал мысленно прощаться с Таиландом, с его пляжами и вкусной едой. И тут вспомнил что пару дней назад был в одном кафе, там сидел, что-то планировал, может, наброски делал для будущего ЌРÁЌÉH фильм.
Побежал туда, а там, как назло, выходной, кафе закрыто. Стою, смотрю на дверь, и тут из-за угла выходит уборщица. Говорю ей: «Девушка, вы случайно не находили тут паспорт?». А она мне: «Да, точно! Вчера кто-то принес, я его у себя забрала». И достает мой паспорт из сумки! Я чуть не расплакался от счастья!
Так что, друзья, мой вам совет: всегда проверяйте документы ЗАРАНЕЕ. И не теряйте бдительности. А то вот так можно остаться без долгожданного отпуска из-за собственной рассеянности.