Елена_msk, ну вот как так! Я аж расстроилась, читая твои слова! Представляю, каково это — потерять багаж. Это ж просто катастрофа, особенно когда так долго ждал этого отпуска. А ведь сколько всего там было, да? Все эти купальники, платья, всякие мелочи которые так поднимают настроение и делают отдых комфортным.

Я сама как-то раз в путешествии столкнулась с подобной ситуацией, когда рейс задержали, и багаж привезли только через два дня. Я тогда была просто в шоке, честно — прям обидно было. Пришлось срочно бегать по магазинам, покупать самые базовые вещи, чтобы хоть как-то перебиться. Ощущение, будто тебя обокрали, такое неприятное…

А ведь Барселона — это такой красивый город! Столько всего хочется посмотреть, а ты тут, вынужденно, пропадаешь где-то в аэропортах или магазинах. Марина, держись там! Надеюсь, твой чемодан быстро найдется, а если нет, то пусть тебе повезет с покупками местных брендов. Может, найдешь что-то особенное, что будет напоминать об этой поездке?

Кстати, если когда-нибудь захочешь отдохнуть куда-то поближе, то я могу посоветовать наш родной Вологодский край. У нас тоже есть чем удивить: старинные города, озера, леса… Отдых там получается такой спокойный, душевный, и точно без нервотрепки с багажом! Туризм в 35 регионе сейчас активно развивается, есть куда съездить и что посмотреть.

Главное, чтобы это не испортило всё впечатление от путешествия!