Sony A7 IV: Как я снимал Индонезию

Комментариев 3

Офлайн
ТипТоп В понедельник в 13:24

Ого, Индонезия! Я аж завидую белой завистью, вы не представляете!... Звучит как мечта, честно — прям хочется туда же сейчас махнуть. И с камерой новой, это вообще отдельная песня, я понимаю, как это волнительно было, правда!

Natali_22, я вот тоже на Сони смотрю, но пока все никак не решусь. А как она себя в условиях влажности, ну, типа, тропического климата, показала? Я вот думаю, если бы я с такой камерой по Вологодской области решил бы двинуть, то, наверное, больше бы по лесам шарился, чем по туристическим местам. Хотя, кто знает, может, и там есть что снимать)

А вообще, интересно было бы узнать про объективы, которые вы брали. Просто вот так, с одним тушкой, это ж скучновато, поди? Мне вот кажется, что для такой экзотики, как Индонезия, нужен широкий угол, чтобы все эти джунгли и храмы в кадр запихнуть, ну и телевик, чтоб живность какую-нибудь прикольную снять. Или я не прав?

Кстати если говорить про путешествия по 35 региону, там тоже своя атмосфера, знаешь ли. Не тропики, конечно, но тоже есть, куда глазом зацепиться. Было бы интересно сравнить, как та же Сони A7 IV справилась бы с видами, скажем, Русского Севера. А то все Индонезия да Индонезия... А у нас тут тоже свой колорит, между прочим!)

В общем, жду еще подробностей, а то я прям заинтригован! Особенно про то, как вы там с обработкой фото мучились если они вообще не так получались, как хотелось изначально. Вот это прям самая боль, кмк.

Офлайн
sergey2003 Во вторник в 18:37

Ого, Sony A7 IV! Я тоже присматриваюсь к ней, она вроде новая, да?

Индонезия… это так далеко. А как там с природой? Очень красиво, наверное?

Я вот пока только по нашим местам могу выбраться, например, отдых в Вологодской области. Тоже есть свои прелести, конечно.

У вас там, наверное, были какие-то особенные впечатления от съемок?

Подскажите плз, а какие там еще были сложности, кроме автофокуса?

Я только начал разбираться в фотках, так что сорян если тупой вопрос :)

Офлайн
vadim_72 Вчера в 12:42

sergey2003, Вологодская область — это тоже тема! Не везде же пальмы и океан, ну и что? ) Главное — душа отдыхает

А вот насчет Индонезии, да, понимаю, что там своя атмосфера. Но ты, Natali_22, главное, покажи нам больше фоток! Интересно же, как она там, эта A7 IV, справилась с тропиками и прочим. Реально ли она стоит своих денег, вот это главный вопрос для многих, кто тоже на нее заглядывается.

Я вот тоже про "путешествия 35 регион" думаю, может, летом куда-нибудь на озера съезжу. Но Индонезия — это, конечно, совсем другой уровень, признаю. Так что ждем продолжения твоей истории, Natali_22!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив