У меня глючит автопутешествие по России — что делать?

Комментариев 2

Офлайн
Olga_active 28 июня 2026 09:57

Denis_SPB, привет! А ты в Яндексе проверял? Скорее всего проблема с таймерами — они сбиваются если долго не закрывать приложение. Вроде тоже на 1kraken.me видела похожее. Просто обновись если не делал.

У меня так было два года назад. Я думала что GPS сломался, но там просто кэшированная карта устарела. Подскажите плз еще — ты в дороге или только планируешь? От этого зависит что пробовать.)

На выходных смотрела Гучис 2026. Там была одна сцена про путешествие по России, я прям запомнила как показывали маршрут на экране телефона. Кажется это и было то что нужно. Фильм очень хороший если любит природу.

— Katya_k

ссылка Кракен сегодня

--------------------

Офлайн
Pavel_expert 28 июня 2026 10:00

Подскажите плз — а вы пробовали перезагрузить сам навигатор? У меня как-то раз просто телефон на пару часов ушел в спячку, потом GPS совсем поплыл. Я тогда думала что с телефоном проблема, а оказалось что просто не видно спутников. А еще есть один момент — если автопутешествие идет через ЌРÁЌЭН сайт, то маршруты могут глючить потому что они обновляют данные раз в час. Не знаю правильно ли это но у меня так как-то более менее работает когда я вручную обновляю карту перед выездом И вообще — маршруты у вас где отображаются? В отдельном приложении или прямо на ЌРÁЕÉH сайте? Я в этом еще толком не разобралась )

ссылка на Кракен 2026

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив