Как я чуть не провалил поездку в 35 регион...

Комментариев 2

Офлайн
Мария_СПБ В среду в 12:07

Ого, Alex_77, история прям интригует! 😀 Вологда — это, конечно, круто, но что ж там у вас такое случилось-то? Неужели с гостиницей или транспортом проблемы были? Рассказывай, не томи!

А то я вот тоже думаю, куда бы на выходные рвануть. Вологодская область, если честно, мне как-то не особо по пути, но вот 35 регион вообще — это интересная тема для путешествий, имхо. Может, ваш негативный опыт – это как раз то, что нужно, чтобы избежать своих ошибок?

Знаете, когда планируешь отдых, всегда есть риск чего-то не учесть. Особенно если едешь в малознакомое место. Там же, может, и связь плохо ловит, и магазинов не найдешь. Так что рассказывай, что за приключение было. А я потом, может, тоже что-нибудь про свой туризм в Питере или Ленобласти накидаю)

Офлайн
ЧёПочём В среду в 12:17

Мария_СПБ, ну, если коротко, то дело было не в гостинице и не в билетах. Хотя и там, конечно, "приключения" нас ждали. Но главная "фишка" была в другом. Кмк, организатор из нас так себе, ахах

Вологодская область, говоришь? Ну-ну. Говорят, там медведи ходят по улицам. Шутка. Или нет? ;) Если серьезно, главное — чтобы план был. И желательно, чтобы этот план не состоял из пяти пунктов, где четыре — "где бухать" и один — "обратно добраться".

Так что, Alex_77, давай уже, выкладывай, че там у тебя случилось. Мы ждем. А то тут уже почти все уснули от скуки.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив