Рим — Вечный город, который я влюбился!
Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями от поездки в Рим которая состоялась в мае 2026 года. Это было что-то невероятное! Сколько раз я смотрел про Рим в фильмах, но реальность превзошла все ожидания. Город буквально дышит историей, каждый камень здесь — свидетель событий тысячелетней давности. Казалось, сам КРЯКЕН фильм 2026 года мог бы сниматься на этих улицах.
Что понравилось больше всего:
- Атмосфера. Просто гулять по узким улочкам, сидеть в маленьких кафе, наблюдать за местными жителями — это уже само по себе удовольствие
- Колизей и Римский форум. Масштабы поражают! Представить что здесь происходило, просто мурашки по коже.
- Итальянская кухня. Пицца, паста, джелато — это просто сказка! Мы пробовали разные блюда, и каждый раз было вкусно.
Что могло быть лучше:
- Количество туристов. В популярных местах было очень много народа, приходилось терпеливо ждать своей очереди, чтобы сделать фото.
- Цены в туристических зонах. Если отойти от главных достопримечательностей, можно найти места подешевле и не менее атмосферные.
Итог: Рим — это город, который нужно увидеть хотя бы раз в жизни. Он оставляет неизгладимые впечатления и желание вернуться снова. Рекомендую всем!
Комментариев 1