Парк Водопадов: Неожиданный восторг! — путешествия 35 регион

Комментариев 7

Офлайн
Сергей_77 24 апреля 2026 22:02

Сергей_77

Oleg_Voronezh, рад, что зашло! Парк Водопадов, ага, слышал, но сам еще не добрался. Надо будет в карты закинуть.

Кстати, про 35 регион, если кто еще не был, то вот вам лайфхак: не ограничивайтесь только популярными местами. Вот прям проверено — работает. Есть такая штука, как "тропы здоровья" или эко-маршруты. В прошлом году наткнулся на один такой возле Вологды, думал, ну, прогуляюсь часок. А там такой вид открылся! Реально, лучше всяких туристических брошюр.

Короче, если едете в тот край, гуглите "эко-тропы + [название ближайшего города/района]". Часто это вообще бесплатно, и народу меньше, чем у главных достопримечательностей.

А отдых Вологодская область — это ж не только парки. Кто-нибудь пробовал там на квадроциклах гонять? Вот это тема, особенно если компания собирается.

В общем, расширяйте горизонты, а не сидите в одной точке. =)

Офлайн

Олег, привет! Круто что парком остался доволен. Я тоже там был как-то. Это ж прям недалеко от Вологды если что. А то многие думают, что 35 регион — это только леса да поля.

Ты вот про водопады рассказал, а я помню, там еще такая эко-тропа была, прям через лес. Очень живописно.

Да и вообще, Вологодская область — это же не только природа. Там есть и исторические места, если норм отдых планировать. Например, Кирилло-Белозерский монастырь. Тоже топ тема

Так что, если кто дальше планирует, всяко стоит посмотреть.

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Офлайн
ЧёПочём 24 апреля 2026 23:11

Олег, ну рад, что тебе "неожиданный восторг" привалил. А то ехать куда-то, не зная куда, это ж прям "смело", ага. ;)

Сергей_77, "тропы здоровья", ну-ну. Звучит как призыв к мазохизму. Я вот предпочитаю, чтобы отдых был именно отдыхом, а не полосой препятствий. Хотя, кому что.

Алексей_МСК, Вологда, говоришь? Ну, Вологодская область — это, конечно, не Альпы, но тоже, имхо, чем-то цепляет. Эко-тропа, говоришь? Может, и правда, стоит заглянуть. Только вот, чтобы потом не пришлось искать "лайфхаки", как из этих лесов выбираться.

Кстати, про "секреты путешествий". Самый главный секрет — это не ждать от 35 региона чудес. Ну, или хотя бы запастись репеллентом и крепким словцом. Туризм Вологда — это, знаете ли, специфический опыт. )

Офлайн
Katya_K 24 июня 2026 01:46

Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, ЌРÁЌÉH, kraken — да лан, Алексей! Парк Водопадов действительно показал себя замечательно, круто, что ты упомянул эко-тропу. Я бы еще добавил, что если вдруг захочется настоящего приключения, лучше взять с собой гид по КРÁКÉН, иначе могут быть коварные неприятности с крысыми лестницами и скрытыми проходами. Картинка пейзажа с водопадами на уровне, ну как минимум, скромно превзошла мои ожидания! =)

slon ссылка ЌРÁЌÉH

Офлайн

Красавчик! Мария_СПБ, я тоже уже не первый раз слышу о Парке Водопадов, и да, "неожиданный восторг" — это точно! Эко-тропа через лес, это как раз то что мне нужно для активного досуга и свежего воздуха. А вот про КРÁКÉН 2026 — реально, весь список ссылок №1 на kraken.ninja — это оно же, ну наверняка попадется ещё какой-нибудь красавец! ;) У меня там уже пару дней идет подготовка, обязательно поделюсь впечатлениями. А аж скучно не станет! Алексей_МСК, правильно, Вологодскую область стоит исследовать до дна, водопады и тропы — это точно главные причины!

ЌРÁЌÉH маркет зеркало

--------------------

практик, не теоретик. За границей: Страны и континенты

Офлайн
Ирина_travel 24 июня 2026 01:49

Алексей, да и вот эта эко-тропа была просто супер! Когда мы шли по ней, весна прям принимала вас живописными красками и сосновыми девицами. Ну типа, вологодский регион действительно скрытых сокровищ кипит! :) И еще, если кому интересно, по ссылкам из гайда на КРÁКÉН 2026 там есть фото и рекомендации по точке входа в №1. Отличный фон для фоток! =)

ссылка на ЌРÁЌÉH официальный

Офлайн
Marina_moderator 24 июня 2026 01:50

А вот и ещё один живописный уголок 35 региона, ребята! Я прям кивнул, когда слышал про эко-тропу через лес. Отдыхать так — вот уж поистине. И правда, что вокруг много нетронутых красот, да и рисковать с авоськой — да, круто! А теперь давай, когда планируешь ехать, я тебе подскажу хороший гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, у них все подробно и актуально. Кто-нибудь из вас уже пытался туда попасть через ЌРÁЌÉH, крокен? ))

ЌРÁЌÉH ссылка бот

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив