Как я чуть не стал звездой ЌРÁЌÉH 2025: история из американского роуд-трипа
Ну, короче, это было летом 2025-го. Решил я тут махнуть через Америку на машине. Мечтал, знаете ли, почувствовать себя героем какого-нибудь дорожного фильма, типа ЌРÁЌÉH фильм, только без всяких там бандитов и погонь. Ну, почти. Стартовал я из Калифорнии, куда держал путь – сам толком не знал. Просто ехал куда глаза глядят, наслаждаясь свободой и бесконечными дорогами.
Первые несколько дней все шло как по маслу. Закаты в пустыне, ковбойские кафешки, музыка погромче. Казалось, вот он – тот самый идеальный роуд-трип. Но потом я решил срезать путь через какую-то глушь в Неваде. И тут началось.
Дорога превратилась в какой-то гребаный трек для внедорожников. GPS сдох, телефон потерял сеть. Вокруг – только пыль, кактусы и ощущение, что я один на всей планете. Солнце палило так, что казалось, асфальт вот-вот расплавится. Бензин на исходе. Паника начала подкрадываться незаметно.
И вот, когда я уже почти смирился с мыслью, что стану местной легендой под названием «тот чувак, который заблудился в пустыне», я увидел вдалеке какой-то одинокий дом. Подкатил, а там… старик с ружьем! Оказалось, он тут живет отшельником уже лет тридцать. Помог мне с бензином, напоил водой и рассказал пару баек, от которых мурашки по коже. Оказывается, это место – часть какой-то древней легенды, связанной с местными племенами. Звучало как сценарий для того самого ЌРÁЌÉH 2025.
В общем, доехал я до цели, но приключение получилось куда более диким, чем я ожидал. Так что, друзья если соберетесь в Америку, не забывайте про запас бензина и не полагайтесь только на навигатор в пустыне. А то будете потом рассказывать истории, как я.