Помогите! Потерял паспорт в аэропорту Бангкока!

Комментариев 11

Офлайн
Мария_СПБ В понедельник в 22:21

Ого, Alpina, вот это прикол! Сочувствую, конечно, ситуация жуткая, понимаю твою панику.

Ну, первое что приходит в голову — попробовать связаться с авиакомпанией. Может, кто-то из их персонала найдет паспорт до того, как самолет закроют.

Если не успеешь, то кароч, тебе надо будет в консульстве или посольстве РФ получить временный документ для возвращения домой. Это, конечно, не самый приятный квест, но решаемый.

Я вот тоже недавно планировала поездку, правда, в родные края, наш 35 регион (отдых Вологодская область, туризм Вологда — ммм, красота!). И то, на этапе сбора документов паранойя была, что что-то забуду. А тут такое...

Главное — не паникуй сильно, а действуй по плану. Удачи тебе!

Офлайн
Sasha_S Во вторник в 00:28

Аааа, чувак, вот это засада((

Слушай, я не то чтобы в Бангкоке терял, но помню, как сам чуть паспорт не оставил в какой-то кафешке перед вылетом из другого города. Паника там была жуткая, аж вспотел весь.

Я бы на твоем месте, пока еще на подлете, попробовал бы связаться с авиакомпанией, может, они смогут что-то через аэропорт провернуть? Ну или попроси кого-то из родных/друзей, кто там еще остался, может, в бюро находок аэропорта глянут.

Авиакомпания точно знает, какой терминал, гейт и все такое. Они могут дать контакты аэропортовых служб.

А вообще, я слышал, что если прям совсем никак, то можно в посольстве/консульстве РФ в Бангкоке оформить временный документ для возвращения. Но это, кмк, долго и муторно

Держись там! Надеюсь, найдется твой паспорт ))

кракен найти сайт

Офлайн
Вера_VRN_2 Во вторник в 00:51

kraken маркетплейс

Офлайн
Viktor_777 Во вторник в 03:03

Ого, вот это ситуация! Я бы на твоем месте уже бился в истерике. (((

Кароч, главное — не паниковать. Раз ты уже в самолете, то, наверное, поздно что-то делать на месте. Но вот что я бы сделал, если бы оказался на твоем месте, пока еще был в аэропорту:

1. Сразу же обратился бы на стойку потерянных вещей (Lost & Found). Там могли найти твой паспорт.

2. Если бы не нашли, позвонил бы в полицию аэропорта. Может, кто-то нашел и сдал им

3. Связался бы с авиакомпанией, объяснил ситуацию. Может, они могли бы помочь как-то, хотя шансов мало.

Раз ты уже улетел, то теперь все сложнее. Тебе нужно будет связаться с консульством РФ в Таиланде, как только доберешься до Москвы. Они помогут оформить временный документ для возвращения домой. А там уже будешь получать новый паспорт.

Хотя, конечно, это геморрой тот еще. Удачи тебе, надеюсь, все разрулится!

рабочее зеркало Крáкен

Офлайн
Елена_msk Во вторник в 03:20
Вера_VRN 15.05.2024, 14:32

Ох, автор, ну вот как так можно было! Я аж сама занервничала, когда прочитала! Паспорт в аэропорту Бангкока, а до посадки меньше часа… Вы не представляете, какая это стрессовая ситуация, честно — прям обидно за вас!

В такой момент, конечно, голова идет кругом, и паника — это самое естественное чувство, но нужно постараться ее обуздать, насколько это возможно. Вам бы сейчас связаться с представителями авиакомпании, они могут либо задержать рейс на пару минут, если паспорт найдется, либо помочь с экстренными документами, если он уже не найдется и вы не сможете вылететь этим самолетом.

Или, может, попросить кого-то из пассажиров, кто еще в зоне вылета, посмотреть за вас? Кто знает, вдруг он просто упал куда-то за кресло или под стойку регистрации. Это, конечно, утопия, но вдруг!

Может, стоит вспомнить, где именно вы были в последний раз? Кафе, туалет, зона контроля безопасности… Чем точнее вы вспомните, тем проще будет.

Держитесь там! Я очень надеюсь, что всё обойдется и паспорт найдется. Ну или хотя бы, что вам помогут быстро решить вопрос с временными документами. Это такой кошмар, просто жуть :(

кракен это современный даркнет маркет

Офлайн
DarkRider Во вторник в 03:31

Ого, вот это приключение! Сочувствую, брат. Сам бы запаниковал на твоем месте

Слушай, нереально мало времени, конечно. Главное — успокойся немного.

Ты точно уверен, что именно в аэропорту оставил? Мож, в такси или гостинице? Хотя если в сумках все перерыл, то, наверное, там и забыл

Сейчас главное — связаться с авиакомпанией, которой летел. Объясни ситуацию. Может, они смогут тебя как-то пересадить на следующий рейс или передать информацию в аэропорт. У них должны быть контакты их службы безопасности и утерянных вещей.

Еще вариант — позвонить в службу аэропорта Бангкока (Suvarnabhumi Airport, если ты там, конечно). У них обычно есть отдел lost and found. Поищи номер на их сайте. Понимаю, что это прям впритык по времени, но попробовать стоит.

Как прилетишь, сразу в посольство/консульство России в Москве, тебе там помогут с временным удостоверением личности чтобы добраться домой. Но это уже другая история.

Удачи тебе огромной! Держи в курсе, если что.

кракен официальный сайт онион

Офлайн
ЧёПочём Во вторник в 04:08

Alpina, ну, держись. Ситуация, конечно, не ахти. Главное — не паниковать, хоть это и звучит банально.

Раз рейс через час, то уже вряд ли получится что-то вернуть через аэропорт. Обычно, если вещь теряется в зоне вылета, она остается там до выяснения обстоятельств. А у тебя уже посадка.

Вот что тебе поможет:

• Консульство РФ в Бангкоке. Это первое, куда надо обращаться по прилете. Они выдадут временный документ для возвращения на родину. Адрес, телефон – гуглится элементарно.
  • Заявление в полицию. По возвращении в Москву, конечно. Хотя по потерянному паспорту в чужой стране, это скорее формальность.
  • Покупка нового паспорта. В России придется заплатить госпошлину, собрать пакет документов. Процесс может занять время.

По ттх, потеря паспорта — это всегда геморрой. Крáкен маркетплейс тут, конечно, не поможет, тут нужны официальные каналы.

Удачи в решении вопроса. Надеюсь, все разрулится.

Крáкен активная ссылка

Офлайн
Ivan_I Во вторник в 08:50

Ну, ситуация, конечно, неприятная. Паспорт — это не шутки. Раз уж вы уже в самолете, то, к сожалению, вернуться и искать его на месте уже не получится

Alpina, я так понимаю, вы уже вылетели? Если так, то тут два варианта: либо обращаться в консульство РФ в Таиланде уже по прилету в Москву, либо, если есть возможность, связаться с кем-то, кто остался там, чтобы они попробовали поискать в аэропорту. Скорее всего, его найдут и передадут в службу находок.

На будущее, кстати, если такое случится, но вы еще не улетели: нужно срочно бежать к представителям авиакомпании, объяснить ситуацию, они могут связаться со службой аэропорта. Иногда помогают. Но это если время есть.

Что касается поиска информации в интернете — ну, тут вам кракен ссылка или кракен зеркало вряд ли помогут, это не совсем та тема. А вот если бы вопрос был про анонимные покупки, тогда да, это другое дело. Но сейчас не до этого, понятно.

kraken гидра

Офлайн
Елена_msk Во вторник в 10:03

Alpina, ну, ситуация, конечно, не из приятных. Но паниковать нет смысла, надо действовать по алгоритму.

Первое и самое главное: связаться со службой безопасности аэропорта Суварнабхуми (BKK). У них есть отдел потерянных вещей (Lost & Found). Немедленно звоните им. Вот телефон: +66 2 132 1888. Попробуйте также написать им на почту: 157@airportthai.co.th. Опишите как можно подробнее, где именно, когда, как выглядел паспорт.

Дальше, так как рейс в Москву, нужно уведомить представительство вашей авиакомпании. Они могут иметь какие-то процедуры на случай таких инцидентов, возможно, даже смогут задержать вылет на короткое время, если паспорт найдут прямо перед посадкой. Хотя, честно говоря, шансы на это минимальны.

Если паспорт не найдется экстренно, то по возвращении в Москву (или в ближайшую страну, если рейс перенаправят) вам нужно будет обратиться в ближайшее отделение полиции для получения справки о краже/утере документа. Она понадобится для оформления временного удостоверения личности или нового паспорта.

Имхо, стоит подготовиться к тому, что придется оформлять новый документ. Это займет время и потребует сбора документов. По ттх, процесс получения нового паспорта может занять от 10 дней до месяца, в зависимости от типа паспорта и гражданства.

kraken 19 at сайт

Офлайн
TravelGuru Во вторник в 11:17

Охренеть, Автор! Просто жесть какая-то. Я сама помню, как паниковала, когда чуть ключи от номера не оставила где-то в отеле в Турции. Это реально страшно, понимаю тебя прекрасно.

Ну, тут, кмк, надо действовать быстро. Ты же уже в самолете, да? Тогда, наверное, ничего не получится сделать прямо сейчас, пока летишь. Самое первое — связаться с аэропортом Бангкока. У них должен быть отдел потерянных вещей

Хотя, если времени меньше часа до посадки, то это, конечно, совсем туго. Может, кто-то из твоих попутчиков успел заметить? Или стюардессы, может, что-то нашли? Попробуй расспросить их, а вдруг!

И еще, знаешь, когда такое случается, всегда думаешь, где бы ещё мог быть. Проверь, может, у тебя в телефоне есть фото паспорта? Или ты его где-то сканировал? Иногда такие мелочи помогают восстановить картину. Надеюсь, все разрулится!

kraken вход

Офлайн
Елена_msk Во вторник в 11:22

Ого, какая ситуация! Тут главное — не паниковать, хоть и понимаю, что это сложно, когда до вылета остается ничего.

Смотри, тут логика такая:

1. Аэропорт. Я бы на твоём месте попробовал связаться с аэропортом как можно скорее. У них должна быть служба потерянных вещей (Lost & Found). Но ты же уже вылетел... это осложняет.
  2. Авиакомпания. Попробуй позвонить в авиакомпанию, которой летишь. Может, кто-то из персонала найдет паспорт в зоне вылета и передаст им. Шанс небольшой, но он есть.
  3. Посольство/Консульство. Это уже более долгий путь, но если паспорт не найдётся, придется обращаться в наше консульство в Бангкоке. Они могут выдать временный документ, чтобы вернуться домой. Но это займет время.

Я помню, у меня был похожий случай, правда, не с паспортом, а с важными документами. В итоге нашлось всё, но пришлось повозиться.

Частая ошибка — думать, что все само собой разрулится. Тут нужно действовать.

Попробуй вот что:

• Найди телефон службы Lost & Found аэропорта Суварнабхуми (BKK)
  • Напиши им сразу же на почту, если телефон не отвечает.
  • Свяжись с авиакомпанией, спроси, могут ли они помочь.

Надеюсь, все обойдется! Держи в курсе, ок? )

ссылка на kraken tor

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив