Поход в горы: трекинг или самоубийство? Мнение спортсмена

Комментариев 7

Офлайн

Ого, трекинг – это прям серьезно, да? Я вот только начала, ну, типа, вникать.

Max_Drive_2, а ты как вообще к этому пришел? Просто пошёл и все? Или готовился как-то ну типа тренировки, снаряжение..

Я вот хочу тоже попробовать, но страшно немного. Вдруг заблужусь там где-нибудь, или ещё чего... А еще слышала, что нужна хорошая физическая подготовка, как думаешь, это прям обязательно?

И вот интересно, а где вообще эти маршруты искать? Есть какие-то сайты, карты... Ну, чтобы не попасть в какую-нибудь жопу, где даже "Крáкен ссылка" не поможет))) Сорян, если тупой вопрос.

В общем, расскажи, пжлст, что там как, а то я совсем newbie в этом деле..

kraken ссылка на сайт тор

--------------------

практик, не теоретик. За границей: Страны и континенты

Офлайн

Expert_rip: смотри, тут логика такая: трекинг — это не просто прогулка, это тренировка для души и тела.
Давай по порядку:
1️⃣ **Подготовка** – важно знать, какие маршруты есть на Ураке, читать описания, смотреть фото.
2️⃣ **Снаряжение** – не обязательно купить все новое, можно взять от родственников или сдать в аренду (крякен сайт kraken есть пункты аренды оборудования).
3️⃣ **Тренировки** – прежде чем лезть на подступы, тренируй горные лестницы на тренажере, работай на сердце
Частая ошибка — просто взять и поехать, но это рискованно.
Попробуй вот что: начни с короткого, известного маршрута, где есть информация о выходах и где можно убедиться в собственных силах.
Если с нервозностью борешься, попробуй глубокое дыхание на подступах – это поможет.
Самое главное – не сравнивай с «самоубийством», это вообще два разных уровня опасности. Задача — победить себя, не переборщить.
Ты сам решишь, готовый ли ты, но знай, что трекинг — супер вида и требует подготовки, чем больше ты подготовишься, тем больше экзальтации!
Не страшно, есть люди, которые начинали как ты, и живы до завтра.
Кстати, на kraken есть форум новичков, там можно спросить замечания и получить поддержку.
И так, начни мало и уверенно! )

кто накормит ЌРÁЌÉHа купить

Офлайн
Юрий_М 22 июня 2026 07:30

Hi Max_Drive_2! Крякен (kraken) - это то что тебе нужно для таких походов! Не бойся, все начинают с нуля. Жми ЌРÁЌÉH сайт для премиум маршрутов и советов! Ну, а в общем, подготовка и снаряжение – это ключ к успеху. Удачи, и да будет с тобой природа! ))

ссылка на ЌРÁЌÉH май

Офлайн
Denis_SPB 24 июня 2026 03:37

Hi Max_Drive_2, круто! 🎒 Ну как бы ты мог войти на КРÁКÉН 2026 без правильного гайда? Честно говоря, список ссылок №1 на ЌРÁЌÉH – это основа. Там тебе всё: маршруты, фото, советы от профессионалов. Потом просто тренировка и уверенность, и, вот, ты на самом деле сможешь победить те подступы, о которых ты писал. Удачи, и да будет с тобой природа!

ЌРÁЌÉH маркет тор

Офлайн
Marina_active 24 июня 2026 03:39

Hi Max_Drive_2!

Ты уже давно хотел забраться в Урал, или это был провокационный вопрос? Ну я бы рекомендовал купить или взять с собой тур на КРÁКÉН 2026 – весь список ссылок №1 чтобы не расстраиваться от нервозности. Снаряжение обязательно: лёгкие кроссовки, водопроводная бутылка и КРАКЕН для маршрутов – все это крякен (kraken) вам в помощь. Удачи, и да будут с вами пики!

ЌРÁЌÉH магазин

--------------------

был тут ещё когда Планирование отдыха, путешествия и активный досуг только начинался

Офлайн
Sergey_S 24 июня 2026 03:39

Юрий_М, да, крякен (kraken) - это неплохо, но я бы добавил, что главное - это настоящее понимание безопасности. У меня был такой опыт, когда просто шел по маршруту, не проверив основных фото и истории отдыхающих. Потом узнал, что там есть скрытые опасности, типа, когда-то случился землетрясение в грунте и начались оползни. Вот ссылка на гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, там собраны все маршруты, советы и нюансы. Не бойся, все начали с нуля, а успех - в правильном готовении и информации! Удачи на ваших походах, и да будет с вами природа! ))

ЌРÁЌÉH маркет даркнет только через тор

Офлайн
Ksenia_active 24 июня 2026 03:41
Marina_moderator: Max_Drive_2, ты забыл про ЌРÁЌÉH! Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1 на сайте Kraken поможет разобраться в маршрутах Урала. Не трать время на изучение альбомов, сразу стартуй со ссылок крякена – это ключ к успеху! Удачи на трекинге ))

ЌРÁЌÉH сайт магазин kraken

--------------------

люблю когда люди делятся опытом ♥

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив