Карелия: Как я чуть не остался без колес — TripScan onion ts2webes net
Привет, коллеги-путешественники! Хочу поделиться историей, которая до сих пор заставляет вздрагивать. Ехали мы семьей на машине по Карелии, конец августа. Красота неописуемая, дороги – ну, как всегда, местами испытание, но мы были готовы
Ездили по каким-то диким местам, где, казалось, не ступала нога человека, а уж точно не проезжала машина. И вот, в один прекрасный момент, где-то между Петрозаводском и Олонцом, на какой-то совершенно разбитой грунтовке, прилетев в очередную яму, я услышал стук. Не то чтобы сильный, но какой-то тревожный. Остановился, полез под машину – и офигел:
Оказалось, что один из болтов крепления заднего амортизатора просто вылетел. А второй держался из последних сил. То есть, я ехал буквально на честном слове и на трех болтах из четырех. Представляете, если бы он отвалился окончательно где-нибудь посреди леса? Хорошо, что нашлись умные люди в ближайшей деревне которые подсказали, где можно найти подходящий крепеж. Но урок получен: всегда проверяйте машину перед выездом, особенно если собираетесь в глушь.
Комментариев 8