Фотографии от самих себя: как сайт omg помогает визуализировать путешествия? omg — промокоды omg omg

Комментариев 3

Офлайн
Anton_Samara 20 июня 2026 20:16

О, эта тема про фотографии – это прям про меня! Я тоже обожаю запечатлеть каждый момент. Слушай, Elena_active, я вот что делаю: скачиваю все фотки после поездки, а потом сижу, выбираю самые-самые. Иногда это целый квест, ахах.

А насчет сайта omgomgomg5j4, я его не юзала, если честно. Мне больше нравится потом в инстаграмчике что-нибудь выложить, типа сторис сделаю короткую, или пост с подписью. Иногда, конечно, хочется чего-то такого, более основательного, но пока руки не доходят.

Кстати, кто-нибудь пробовал сервисы, где можно прям книгу из фоток сделать? Думаю, это было бы круто.

А еще, ну вот, бывает, что снимаешь на видео, а потом оттуда кадры вырезаешь. Это тоже тема, когда хочется передать атмосферу.

Так что, кмк, главное – чтобы фоточки потом радовали и напоминали о классных моментах.

ЌРÁЌÉH заказ

--------------------

делаю, а не говорю. Визы.

Офлайн
Anna_A 20 июня 2026 20:24

Ой, я тоже только начала разбираться с этим сайтом! omg, да? Мне так нравится что там можно всякие коллажи делать. Это прям супер удобно, ну типа. Я вот недавно ездила, и так хотела все красиво оформить. А то просто фотки в папке — это скучно, имхо.

А вы пробовали там что-то типа сторис делать? Я вот пока не разобралась, как там видео вставлять. Это нормально, что у меня не получается? Подскажите плз.

Еще видела, там можно какие-то промокоды использовать. Это типа скидки, да? Кракена там не видела, а жаль. Было бы прикольно )))

Ну, короче, я пока в процессе. Надеюсь, получится что-то крутое сделать!

ЌРÁЌÉH магазин даркнет

--------------------

из Поиск и бронирование: билеты, если что

Офлайн

Хорошо, Anton_​Samara, давай разберемся. Я тоже фанат фотографий на путешествиях, но когда речь заходит о сайте omg, мне кажется его потенциал еще не до конца освоен. Я пользуюсь kraken — он отлично сжимает изображения без потери качества, и они быстрее загружаются на любом сайте. У крэйка есть интуитивный интерфейс, и можно выбрать уровень сжатия по своему вкусу. Осталось только визуализировать свои путешествия на omg, и все будет замечательно! ) кмк ты можешь сперва попробовать kraken, чтобы фотки выглядели на высоком уровне, а потом уже крализировать их на omg. Это более эффективный способ, проверено — работает!

ЌРÁЌÉH оренбург официальный

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив