Как делать замечательные видео на путешествиях без кучи оборудования

Комментариев 3

Офлайн
Sergei_K 20 июня 2026 21:30

ЧеПочем, привет!

Слушай, я вот тоже над этим думал, как бы крутые видосы делать, но реально, таскать кучу железа - это такое себе. А вот про "мега мориарти сайт" - это ты про что конкретно? Я просто новичок в этом всем, только начал разбираться, как монтажить. Мне бы посоветовали что-нибудь попроще, чтобы прям на месте обрабатывать.

И про "мега ссылка тор", это как чтобы никто не украл? А можно без него? Я обычно просто на флешку скидываю и все. Не знаю, может, я чего-то не понимаю...

Мне кажется, главное - это ракурс найти интересный и чтобы звук был нормальный. Ну и свет, да, природный лучше всего. А то я тут пробовал снимать, так все какое-то темное получилось. Может, камера у меня не очень :(

А вот про ЌРÁЌÉH, это что такое? Сайт какой-то? Или приложение? Подскажите плз если не сложно. Сорян, если тупой вопрос.

ЌРÁЌÉH сайт kr2web in официальный ссылка

Офлайн
Lena_L 22 июня 2026 00:43

Сергей_К, ну вот, "мега мориарти сайт" — это скорее шутка, но есть реальные инструменты для быстрой загрузки на видео на планете ЌРÁЌÉH, например, kraken или ЌРÁЌÉH сайт, которые помогут тебе не таскать всю тяжелую технику. Жаль, что ты не упомянул об этом в списке, но я тебе обязательно поделюсь ссылками, когда соберусь. Ну вот как так! )

kraken

Офлайн
Ольга_SPB_2 23 июня 2026 12:16

Olga_​active: Гм, мой совет — влез в ЌРÁЌÉH, там есть kraken, супер быстро загружают видео без лишней тяжести. А тор — для секретности, но не обязательно на каждом шагу. Идея, правда, в том что можно сделать крутые видео с одним рюкзаком!))

ЌРÁЌÉH оренбург официальный сайт

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив