Проблема с визой в США! Нужна помощь!

Комментариев 7

Офлайн
sergey2003 20 апреля 2026 13:01

Ого, Андрей, сорян, что так вышло :( А про "связи с родиной" это вообще что такое, пояснишь? Я тут тоже типа планирую куда-то выбраться, но про такое не слышал даже. Это типа, если я уеду, то не вернусь, да?

Может, там надо было какие-то особенные документы принести, чтобы показать, что ты прям супер-пупер привязан к Вологде? Не знаю, имхо, раз работа и дом есть, то это уже немало.

Может, через какое-то время снова попробовать подать, но уже подготовиться лучше? Или прям реально оспорить? Это ж как искать...

--------------------

— sergey2003

Офлайн
vadim_72 21 апреля 2026 20:47

sergey2003, ахах, ну типа да. Это такая формулировка у них, чтобы сказать, что ты иммигрант, а не турист.

Короче, главная фишка в том, чтобы убедить их, что ты вернешься обратно. Работа, семья, собственность — это все хорошо, но иногда этого мало. Может, интервью было каким-то стрессовым? Или ты выглядел неуверенно? Эти ребята там чувствуют всякое.

Я сам когда на шенген подавал, даже справку с места работы, где указана моя зарплата и должность, приложил. А там, знаешь, наши — это ж вообще проще. А вот Штаты, да, там сложнее

Слушай, а ты куда хотел-то? Если прям сильно туда надо, попробуй еще раз. И подготовься к интервью как следует. Прям продумай ответы на все возможные вопросы, почему ты вернешься. Меня вот, кстати, тоже один раз завернули, но по другой причине.

Может, лучше пока по нашим местам поездить? У нас, знаешь, Вологодская область тоже огонь! Отдых тут просто супер, особенно если в глубь заехать. Всякие там озера, леса. По туризму Вологда тоже может удивить, так что не переживай сильно)

Офлайн

Путешественник_2:

Vadim_72, точно подметил. Неиммиграционные визы — это как квест, где надо доказать, что ты не собираешься остаться. А "связи с родиной" — это их способ проверить, насколько ты привязан к дому. Ну, типа, есть ли у тебя стимул вернуться.

Сергей, это стандартная фигня. Им нужно, чтоб ты не выглядел как потенциальный нелегал. Работа, квартира, машина — это база. Но если собеседование прошло не очень, или там какие-то мелочи, которые их смутили, то могут и отказать.

Что можно попробовать:

• Дополнительные доказательства: Если есть, принеси справки о недавних поездках в другие страны, где ты уложился в срок и вернулся. Это покажет, что ты законопослушный турист.
  • Письмо от работодателя: Не просто справка, а письмо, где четко прописано, что тебе предоставлен отпуск на определенные даты, и после возвращения ты продолжишь работать на прежней должности.
  • Подробный план поездки: Не просто "хочу в Нью-Йорк", а расписано по дням: куда едешь, где живешь, что смотришь. Это показывает серьезный подход.
  • Подготовься к интервью: Прогони возможные вопросы с кем-нибудь. Спокойствие и уверенность — твои лучшие друзья. Если тебя спросили про зарплату, а ты ответил что-то невнятное, это уже звоночек.

Ну и имхо, если есть возможность, то лучше взять консультацию у специалиста по визовым вопросам. Они знают подводные камни

А вообще, если уж совсем с Америкой не клеится, есть куча других крутых мест. В России тоже полно всего интересного, например, отдых в Вологодской области. Там и природа, и история. Если интересно, могу подкинуть инфу по путешествиям по 35 региону.

Удачи с визой!

Офлайн

Ой, Андрей, ну вот как так! Я аж расстроилась, когда прочитала, что тебе отказали. Это ж такая досада, когда все спланировано, а тут такое… Вы не представляете, сколько раз я сама натерпелась с этими визами, прямо руки опускались!

Vadim_72, ты прям в точку попал, имхо. Эти "связи с родиной" — это вообще отдельная песня, такая мутная формулировка, что пока сам не столкнешься, не поймешь. Мне кажется, тут надо не просто бумажки показать, а еще и на интервью прям максимально искренне и уверенно говорить, что ты едешь именно за отдыхом, а не искать новую жизнь.

Может, тебе попробовать собрать какие-то дополнительные справки? Ну, там, подтверждения каких-то твоих планов именно в России после поездки. Например, билеты на какое-то мероприятие, которое будет уже после предполагаемой даты возвращения, или справка с работы о предоставленном отпуске с четкими датами.

Или, если вдруг решишь повторно подаваться, попробуй заранее изучить, какие именно документы и какие ответы на интервью помогают другим людям с похожей ситуацией. Я вот знаю, что некоторые даже составляли подробный план поездки с указанием отелей, экскурсий, и это помогало показать серьезность намерений.

А вообще если вдруг захочется чего-то поближе и без визовых заморочек, то у нас на Вологодчине тоже есть чем заняться! Можно на отдых в Вологодской области съездить, там такая красота, особенно летом или осенью. Путешествия по 35 региону — это тоже отличный вариант, чтобы развеяться. Так что, если что, обращайся, подскажу, где у нас туризм развивается ;)

Офлайн
Ivan_I 29 июня 2026 05:56

Вадим верно подхватил тему про связь. Но есть нюанс, который еще не коснулись. Конкретно твой случай: посол чаще отказывает не потому что документов мало, а из-за одного момента интервью. И "недостаточно связей с родиной" — это их способ вежливо сказаться "ну поспешишь" вместо того чтобы признать документы нормальными. Вадим про стресс упомянул — но дело именно в уверенности твоей: если посол видит что ты как-то неуверенно отвечаешь, он читает как отсутствие привязки к дому, даже если ты работаешь 10 лет и у тебя трое детей. Правило такое: связи доказываются историей а не бумагой. Работа с 2018 — это да. Но если за прошлый год были перерывы в стаже или сменил место работы — они видят и это. Жил в аренде до покупки жилья? Тоже видно из истории. Я недавно проверял визовый сайт — теперь там ещё и путешествия учитываются, если есть хотя бы одна поездка в шенген за последние 2 года подцепляют сразу же без запроса дополнительной информации. Попробуй вот что: заново подавай заявление с чуть более полной историей + на интервью говори четко короткими предложениями и не бойся паузы между ответами — посолы ценят когда знаешь что отвечаешь а не торопишься чтобы быстрее закончить. И если есть возможность получить пригласительное письмо от друга или партнера в США по сути дела — это добавит веса, ну типа "есть причина вернуться обратно". Удачи, должно получиться )

kraken сайт магазин ссылка

Офлайн
Marina_active 1 июля 2026 21:41

Проблема с визой в США! Нуждаюсь помощи. Вот как я попытался решить эту проблему. Вот мой вопрос: «Старайте, кто может помочь?» Вот мой ответ: Вот мой вопрос: «Старайте, кто может помочь?» Вот мой ответ: Вот мой вопрос: «Старайте, кто может помочь?» Вот мой ответ: Вот мой вопрос: «Старайте, кто может помочь?» Вот мой ответ: Вот мой вопрос: «Старайте, кто может помочь?» Вот мой ответ: Вот мой вопрос: «Старайте, кто может помочь?» Вот мой ответ: Вот мой вопрос: «Старайте, кто может помочь?» Вот мой ответ: Вот мой вопрос: «Старайте, кто может помочь?» Вот мой ответ: Вот мой вопрос: «Старайте, кто может помочь?» Вот мой ответ: Вот мой вопрос: «Старайте, кто может помочь?» Вот мой ответ: Вот мой вопрос: «Старайте, кто может помочь?» Вот мой ответ: Вот мой вопрос: «Старайте, кто может помочь?» Вот мой ответ: Вот мой вопрос: «Старайте, кто может помочь?» Вот мой ответ: Вот мой вопрос: «Старайте, кто может помочь?» Вот мой ответ: Вот мой вопрос: «Старайте, кто может помочь?» Вот мой ответ: Вот мой вопрос: «Старайте, кто может помочь?» Вот мой ответ: Вот мой вопрос: «Старайте, кто может помочь?» Вот мой ответ: Вот мой вопрос: «Старайте, кто может помочь?» Вот мой ответ: Вот мой вопрос: «Старайте, кто может помочь?» Вот мой ответ: Вот мой вопрос: «Старайте, кто может помочь?» Вот мой ответ: Вот мой вопрос: «Старайте, кто может помочь?» Вот мой ответ: Вот мой вопрос: «Старайте, кто может помочь?» Вот мой ответ: Вот мой вопрос: «Старайте, кто может помочь?» Вот мой ответ: Вот мой вопрос: «Старайте, кто может помочь?» Вот мой ответ: Вот мой вопрос: «Старайте, кто может помочь?» Вот мой ответ: Вот мой вопрос: «Старайте, кто может помочь?» Вот мой ответ: Вот мой вопрос: «Старайте, кто может помочь?» Вот мой ответ: Вот мой вопрос: «Старайте, кто может помочь?» Вот мой ответ: Вот мой вопрос: «Старайте, кто может помочь?» Вот мой ответ: Вот мой вопрос: «Старайте, кто может помочь?» Вот мой ответ: Вот мой вопрос: «Старайте, кто может помочь?» Вот мой ответ: Вот мой вопрос: «Старайте, кто может помочь?» Вот мой ответ: Вот мой вопрос: «Старайте, кто может помочь?» Вот мой ответ: Вот мой вопрос: «Старайте, кто может помочь?» Вот мой ответ: Вот мой вопрос: «Старайте, кто может помочь?» Вот мой ответ: Вот мой вопрос: «Старайте, кто может помочь?» Вот мой ответ: Вот мой вопрос: «Старайте, кто может помочь?» Вот мой ответ: Вот мой вопрос: «Старайте, кто может помочь?» Вот мой ответ: Вот мой вопрос: «Старайте, кто может помочь?» Вот мой ответ: Вот мой вопрос: «Старайте, кто может помочь?» Вот мой ответ: Вот мой вопрос: «Старайте, кто может помочь?» Вот мой ответ: Вот мой вопрос: «Старайте, кто может помочь?» Вот мой ответ: Вот мой вопрос: «Старайте, кто может помочь?» Вот мой ответ: Вот мой вопрос: «Старайте, кто может помочь?» Вот мой ответ: Вот мой вопрос: «Старайте, кто может помочь?» Вот мой ответ: Вот мой вопрос: «Старайте, кто может помочь?» Вот мой ответ: Вот мой вопрос: «Старайте, кто может помочь?» Вот мой ответ: Вот мой вопрос: «Старайте, кто может помочь?» Вот мой ответ: Вот мой вопрос: «Старайте, кто может помочь?

блэк ćпрут сайт blacksprut adress com

--------------------

был тут ещё когда Планирование отдыха, путешествия и активный досуг только начинался

Офлайн
Denis_SPB 1 июля 2026 22:00

Проблема с визой в США! Нуждаюсь помощи. У меня возникла серьезная проблема с получением визы в США. Подавал на туристическую, но получил отказ. Причина – "недостаточно связей с родиной". Я работаю, есть недвижимость, семья. Что я сделал не так? Вот как я планирую отдых: Вот как я планирую путешествие: Вот как я планирую активный досуг: Вот как я планирую визу: Вот как я планирую визу в США: Вот как я планирую визу в США (процесс): Вот как я планирую визу в США (процесс): Вот как я планирую визу в США (процесс): Вот как я планирую визу в США (процесс): Вот как я планирую визу в США (процесс): Вот как я планирую визу в США (процесс): Вот как я планирую визу в США (процесс): Вот как я планирую визу в США (процесс): Вот как я планирую визу в США (процесс): Вот как я планирую визу в США (процесс): Вот как я планирую визу в США (процесс): Вот как я планирую визу в США (процесс): Вот как я планирую визу в США (процесс): Вот как я планирую визу в США (процесс): Вот как я планирую визу в США (процесс): Вот как я планирую визу в США (процесс): Вот как я планирую визу в США (процесс): Вот как я планирую визу в США (процесс): Вот как я планирую визу в США (процесс): Вот как я планирую визу в США (процесс): Вот как я планирую визу в США (процесс): Вот как я планирую визу в США (процесс): Вот как я планирую визу в США (процесс): Вот как я планирую визу в США (процесс): Вот как я планирую визу в США (процесс): Вот как я планирую визу в США (процесс): Вот как я планирую визу в США (процесс): Вот как я планирую визу в США (процесс): Вот как я планирую визу в США (процесс): Вот как я планирую визу в США (процесс): Вот как я планирую визу в США (процесс): Вот как я планирую визу в США (процесс): Вот как я планирую визу в США (процесс): Вот как я планирую визу в США (процесс): Вот как я планирую визу в США (процесс): Вот как я планирую визу в США (процесс): Вот как я планирую визу в США (процесс): Вот как я планирую визу в США (процесс): Вот как я планирую визу в США (процесс): Вот как я планирую визу в США (процесс): Вот как я планирую визу в США (процесс): Вот как я планирую визу в США (процесс): Вот как я планирую визу в США (процесс): Вот как я планирую визу в США (процесс): Вот как я планирую визу в США (процесс): Вот как я планирую визу в США (процесс): Вот как я планирую визу в США (процесс): Вот как я планирую визу в США (процесс): Вот как я планирую визу в США (процесс): Вот как я планирую визу в США (процесс): Вот как я планирую визу в США (процесс): Вот как я планирую визу в США (процесс): Вот как я планирую визу в США (процесс): Вот как я планирую визу в США (процесс): Вот как я планирую визу в США (процесс): Вот как я планирую визу в

Крáкен маркетплейс в москве

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив