Проблема с визой в США! Нужна помощь!

Комментариев 2

Офлайн
sergey2003 В понедельник в 13:01

Ого, Андрей, сорян, что так вышло :( А про "связи с родиной" это вообще что такое, пояснишь? Я тут тоже типа планирую куда-то выбраться, но про такое не слышал даже. Это типа, если я уеду, то не вернусь, да?

Может, там надо было какие-то особенные документы принести, чтобы показать, что ты прям супер-пупер привязан к Вологде? Не знаю, имхо, раз работа и дом есть, то это уже немало.

Может, через какое-то время снова попробовать подать, но уже подготовиться лучше? Или прям реально оспорить? Это ж как искать...

Офлайн
vadim_72 Во вторник в 20:47

sergey2003, ахах, ну типа да. Это такая формулировка у них, чтобы сказать, что ты иммигрант, а не турист.

Короче, главная фишка в том, чтобы убедить их, что ты вернешься обратно. Работа, семья, собственность — это все хорошо, но иногда этого мало. Может, интервью было каким-то стрессовым? Или ты выглядел неуверенно? Эти ребята там чувствуют всякое.

Я сам когда на шенген подавал, даже справку с места работы, где указана моя зарплата и должность, приложил. А там, знаешь, наши — это ж вообще проще. А вот Штаты, да, там сложнее

Слушай, а ты куда хотел-то? Если прям сильно туда надо, попробуй еще раз. И подготовься к интервью как следует. Прям продумай ответы на все возможные вопросы, почему ты вернешься. Меня вот, кстати, тоже один раз завернули, но по другой причине.

Может, лучше пока по нашим местам поездить? У нас, знаешь, Вологодская область тоже огонь! Отдых тут просто супер, особенно если в глубь заехать. Всякие там озера, леса. По туризму Вологда тоже может удивить, так что не переживай сильно)

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив