Потерял любимый велокомпьютер в горах...

Комментариев 2

Офлайн
UAZ_Patriot_Fan В понедельник в 21:57

Ох, вот это дичь :( Понимаю твои чувства, когда теряешь такую штуковину. Это как часть тебя отвалилась, кмк. У меня тоже пару раз случалось, когда гайка на креплении недобранная была, а потом на кочках все улетало. Обычно я страхую такие вещи дополнительным ремешком или даже просто изолентой, пока не буду уверен в надежности крепления. Ну и GPS-трекеры сейчас есть, которые прям в корпус встраиваются, но это уже другая ценовая категория, конечно.

А вот насчет Вологодской области — это тоже тема. Там, конечно, гор нет в привычном смысле, но по лесам и озерам покататься – тоже огонь. Например, недавно сам выбирался на майские в район Кириллова. Маршрут был несложный, но виды там просто бомба. Если любишь такой, более спокойный, "озерный" туризм, то 35 регион вполне себе может предложить интересные варианты. Там много лесных дорог, где можно и на MTB норм покататься, и просто отдохнуть от городской суеты. Главное — заранее все подготовить, чтобы никаких потерь потом не было

Кстати, ты не пробовал по горячим следам поискать? Может, кто-то из местных нашел и выложил где-то в локальных группах по велоспорту или туризму? Иногда такие истории заканчиваются хэппи-эндом.

Офлайн
Ольга_SPB Во вторник в 21:32

UAZ_Patriot_Fan, да, ремешок – это тема! Я вот тоже вечно переживаю чтобы ничего не отвалилось. У меня однажды наушники беспроводные так улетели в лесу, пока бегал. Было обидно, но хоть не велокомпьютер.)

А вообще, вот такая история грустная. Наверное, надо было крепление как-то подтянуть или проверить перед выездом. Но что теперь уж говорить, когда все случилось

Если вдруг снова соберешься в горы, могу посоветовать реально крутые места для отдыха Вологодская область. Особенно летом там кайф, столько троп для велосипедистов, что голова кругом. И вообще, путешествия 35 регион — это отдельная песня, очень красиво там

Может, конечно, твой комп кто-то нашел и решил вернуть? Или он там лежит, ждет тебя. Кто знает, может, повезет еще.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив