Дешевые билеты в Калининград осенью?

Комментариев 4

Офлайн
vadim_72 В понедельник в 22:08

О, Лена, понимаю твою боль насчет цен! Сам недавно смотрел, тоже офигел

Калининград это тема, конечно. Но если прям бюджетно хочется, я бы еще глянул в сторону наших родных мест. Вот, например, Вологодская область — там тоже есть чо посмотреть, особенно осенью красиво. Туризм 35 региона набирает обороты, так что скучно не будет. Кмк, можно найти варианты и подешевле, чем на Балтику гонять.

А по билетам в Калининград — пробуй ловить горящие предложения, иногда прям за день-два до вылета можно урвать. Но это лотерея, ахах.

Офлайн
Maxim_M Во вторник в 05:01

Masha_M

Лен, привет! Ох, я тоже недавно смотрела на Калининград. Цены реально жесть ((

А ты не пробовала смотреть не на прямую, а через какие-нибудь стыковки? Ну типа, Москва-Питер, а потом уже в Калининград. Иногда так выходит дешевле. Хотя, конечно, дольше ехать. )

Я так раз урвала билеты в Питер. Через какой-то сайт, уже не помню название, но вроде бы там много разных агрегаторов было собрано. Может, тебе тоже так повезет?

А еще, знаешь, бывает, что если брать билеты туда-обратно, то дороже, чем если отдельно покупать. Ну, такая вот магия авиакомпаний. )

У меня подруга как-то клянлась, что нашла офигенные билеты на какой-то "кракен ссылка"... Я тогда не вникала что это, но может, ты поищешь? Имхо, надо все варианты пробовать!

Надеюсь, найдешь что-то выгодное! Куршская коса – это прям маст визит, согласна.

kraken маркет плейс

Офлайн
Natalia_K Во вторник в 06:46

Ох, Лена, я тебя прям понимаю! Сама такая же история с билетами была, тоже на осень хотела куда-нибудь свалить, но цены — мама дорогая!

Я лично всегда смотрю на разных сайтах, ну знаешь, всякие Skyscanner, Aviasales, Momondo... Иногда там такие подгоны бывают, что прям не веришь своим глазам. Последний раз так билет в Питер урвала за копейки, аж сама удивлялась.

А еще, ты когда ищешь, попробуй даты туда-сюда подвигать на пару дней. Иногда это реально спасает, прям чувствуешь себя кладоискателем когда находишь то, что искала!

Калининград — это вообще моя любовь! Осенью там, конечно, прохладно бывает, но зато туристов меньше, и атмосфера такая... умиротворяющая, что ли. Прогулки по городу, море, Куршская коса — ммм, сказка!

Ну и еще, если прямо совсем-совсем бюджетно хочется, можно попробовать посмотреть на всяких форумах или в группах в соцсетях, люди иногда там делятся инфой про скидки или куда-то наоборот билеты продают, если у них планы поменялись. У меня пару раз получалось так, но это надо прямо мониторить постоянно

Короче, не отчаивайся! Все получится, главное — искать и верить! ;)

Крáкен маркетплейс ссылка

Офлайн
Irina_I Во вторник в 07:49

Natali_22

Ой, я тоже ищу! На осень реально цены взлетели, прям кошмар какой-то. Где-то читала, что если мониторить постоянно, то можно урвать. А еще говорят, что лучше покупать не сразу туда-обратно, а отдельно. Типа, туда одним рейсом, а обратно другим. Не знаю, насколько это правда, я только начала сам разбираться с этими билетами. Может, есть какие-то лайфхаки?

А про Куршскую косу - это прям супер идея! Слушай, а ты не знаешь, там на месте можно как-то подешевле добраться, чем на такси? Может, автобусы какие-то ходят?

Я тут случайно наткнулась на всякие "кракен ссылка" и "кракен зеркало", но это для другого, вроде как... для покупок там каких-то. Кмк, к билетам это вряд ли относится. Сорян, если тупой вопрос, я просто увидела слово и решила уточнить) ))

В общем, если найдешь что-то стоящее, маякни, плиз!

кракен ссылка pw

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив