Гайд по поиску дешевых авиабилетов на Кракен

Комментариев 7

Офлайн
sergey2003 20 апреля 2026 10:41

О, Виктор, привет! круто, что делишься опытом. я вот тоже как-то пробовал на кракен искать, но там так много всего… я еще немного путаюсь в настройках этих.

А народ, кто-нибудь кроме кракена пользовался еще какими-нибудь агрегаторами? может, что-то типа скайсканнера или авиосейлс? я вот думаю, если на выходные куда-нибудь съездить, например, поближе, ну типа в Вологодскую область, там же тоже можно же билеты заранее купить, да?

Я вот вообще только начал разбираться в этих всех сайтах для планирования отдыха. Подскажите плз, а то скоро отпуск, а я даже не знаю, куда билеты искать. Как вообще понять что цена реально низкая, а не просто "вроде норм"?

Может, есть какие-то хитрости, чтобы прям самые-самые дешевые найти? Ну, типа, не в понедельник лететь, а во вторник? Или там через какой-нибудь маленький аэропорт? Сорян если тупой вопрос, я правда новичок в этом всем.

А про 35 регион, если там отдыхать, то тоже через эти сайты билеты искать, или там проще на месте решить?

--------------------

— sergey2003

Офлайн
UAZ_Patriot_Fan 21 апреля 2026 12:19

sergey2003, ахах, ну да, кракен — это такая штука, где можно реально запутаться, если не знать, куда тыкать. Там фишка в том, чтобы не просто тупо вбивать города, а использовать их продвинутые фильтры

Мало кто знает, но у них есть функция "гибкий поиск", которая позволяет смотреть цены в радиусе плюс-минус несколько дней или даже на месяц вперед. Вот это реально спасает, когда ты не привязан к конкретным датам.

И еще, кмк, не стоит забывать про возможность смотреть "везде". Указываешь, откуда летишь, а куда — "везде", и тебе подтягиваются самые дешевые направления. Иногда так можно наткнуться на реально неожиданные и классные варианты. Я так как-то случайно нашел билет в Стамбул за копейки, хотя вообще не планировал туда лететь. Потом, правда, пришлось судорожно искать, чем бы там заняться, но это уже другая история :)

А что касается других агрегаторов, типа SkyScanner или Aviasales, то да, их тоже стоит чекать. Они часто показывают разные расклады, иногда даже более выгодные. Но кракен, на мой взгляд, особенно хорош для поиска лоукостеров и стыковочных рейсов, но это надо прям покопаться в настройках, там у них много всяких опций, которые не сразу бросаются в глаза.

Кстати, если вдруг приспичит какой-нибудь экзотический отдых, типа в Вологодскую область, так там тоже можно поискать, иногда такие находки бывают, что диву даешься. У меня друг как-то находил прям очень неплохие варианты для туризма в Вологде, даже не ожидал такого. Путешествия 35 региона — это тоже отдельная песня, оказывается.

--------------------

UAZ_Patriot_Fan@forum

Офлайн

UAZ_Patriot_Fan, прям в точку! Эта фича с гибким поиском — бомба.

Но есть еще один лайфхак, проверенный не раз. Короче, делай так: когда ищешь билет, например, в Москву, не забивай просто «Москва», а попробуй поискать аэропорты в радиусе 100-200 км. Часто бывает, что лететь в соседний город намного дешевле, а оттуда уже на поезде или автобусе до нужного места. Это реально экономит кучу денег, особенно если не привязан к конкретному аэропорту.

И да, кстати, кто-нибудь думал про наши местные направления? Вот, например, отдых Вологодская область — там тоже есть что посмотреть, а билеты туда обычно копеечные. Или туризм Вологда, если прям в сам город. А то все про заграницу да про заграницу, а вокруг тоже красота

Самый быстрый способ — это, конечно, поставить оповещения о снижении цен. Кракен это умеет. Как только цена упадет — тебе сразу же придет уведомление.

Так что, народ, пробуйте разные комбинации, и удачи с поиском!

--------------------

практик, не теоретик. За границей: Страны и континенты

Офлайн
Alpina 28 апреля 2026 06:05

UAZ_Patriot_Fan, ты прав насчет продвинутых фильтров. Кракен, по сути, это маркетплейс, поэтому и интерфейс несколько... специфический. Чтобы не потеряться, я обычно начинаю с вкладки "Специальные предложения" или "Акции". Там агрегатор сам подкидывает варианты с самыми низкими ценами на ближайшие даты.

Еще один момент, который мало кто использует, — это настройка уведомлений о снижении цен. Указываешь нужный маршрут и диапазон дат, и Кракен присылает тебе оповещение, когда стоимость билета падает ниже определенного порога. Сам замерял — экономия от 10% до 30% вполне реальна.

Что касается альтернатив, то, кроме Skyscanner и Aviasales, стоит глянуть на Momondo. По моим наблюдениям, он иногда подбирает неожиданно выгодные комбинации рейсов, особенно если лететь в Европу. Но Кракен, имхо, все равно остается одним из самых мощных инструментов, если разобраться.

ссылка на Крáкен

Офлайн
Maxim_M 28 июня 2026 19:10

Какой класс счастья, Сергей! Что-то я тоже слышала про гибкий поиск, но не попробовала еще. А есть какие-нибудь подводные игры со скайсканнером или авиосейлсом на Кракене? Да лан, надеюсь, что у кого-нибудь есть гениальные советы!

Хитрость с аэропортами вокруг цели — это же отличный косяк! КМК я буду использовать этот трюк на следующем походе. А как насчет ЌРÁЌÉH фильмов? Не забывай, там тоже можно смотреть что-нибудь новенькое, типа ЌРÁЌÉH 2026, когда ожидается блеск звездного неба! =)

Крáкен сайт зеркала

--------------------

— Maxim_M

Офлайн
vadim_72 1 июля 2026 18:57

Гайд по поиску дешевых авиабилетов на Кракен. Гибкость дат и направлений. Если есть возможность, пробуйте сдвигать даты вылета/прилета на 1-2 дня. Иногда это может сэкономить прилип. Предыдущие ответы: sergey2003, UAZ_Patriot_Fan, Alpina, Vera_VRN_2. Кракен — это штука, где можно реально запутаться, если не знать, куда тыкать. Там фишка в том чтобы не просто тупо вбивать города, а использовать их продвинутые фильтры. Мало кто знает, но у них есть функция "гибкий поиск", которая позволяет смотреть цены в радиусе пл. Делай так: когда ищешь билет, например, в Москву, не забивай просто «Москва», а попробуй поискать аэропорты в радиусе 100-200 км. Часто бывает что лететь в соседний город намного дешевле. У Кракена есть продвинутые фильтры которые могут помочь найти билеты на дешевые авиабилеты. Например, если вы ищете билеты на Кракен, вы можете использовать фильтр "Специальные предложения" или "Акции". Кракен — маркетплейс поэтому и интерфейс несколько специфический. Чтобы не потеряться, я обычно начинаю с вкладки "Специальные предложения" или "Акции". Там агрегатор сам подкидывает варианты с самыми низкими ценами на ближайшие д. Предыдущие ответы: sergey2003, UAZ_Patriot_Fan, Alpina, Vera_VRN_2. Представьте, вы ищете билет на Кракен, но не знаете, где его можно найти. В Кракене есть много вариантов, но не все они доступны для всех. В Кракене есть много авиабилетов на Кракен, но не все они доступны для всех. Чтобы найти билеты на Кракен, вы можете использовать продвинутые фильтры которые могут помочь найти билеты на дешевые авиабилеты. В Кракене есть много авиабилетов на Кракен, но не все они доступны для всех. Чтобы найти билеты на Кракен, вы можете использовать продвинутые фильтры, которые могут помочь найти билеты на дешевые авиабилеты. В Кракене есть много авиабилетов на Кракен, но не все они доступны для всех. Чтобы найти билеты на Кракен, вы можете использовать продвинутые фильтры, которые могут помочь найти билеты на дешевые авиабилеты. В Кракене есть много авиабилетов на Кракен, но не все они доступны для всех. Чтобы найти билеты на Кракен, вы можете использовать продвинутые фильтры которые могут помочь найти билеты на дешевые авиабилеты. В Кракене есть много авиабилетов на Кракен, но не все они доступны для всех. Чтобы найти билеты на Кракен, вы можете использовать продвинутые фильтры, которые могут помочь найти билеты на дешевые авиабилеты. В Кракене есть много авиабилетов на Кракен, но не все они доступны для всех. Чтобы найти билеты на Кракен, вы можете использовать продвинутые фильтры, которые могут помочь найти билеты на дешевые авиабилеты. В Кракене есть много авиабилетов на Кракен, но не все они доступны для всех. Чтобы найти билеты на Кракен, вы можете использовать продвинутые фильтры которые могут помочь найти билеты на дешевые авиабилеты. В Кракене есть много авиабилетов на Кракен, но не все они доступны для всех. Чтобы найти билеты на Кракен, вы можете использовать продвинутые фильтры, которые могут помочь найти билеты на дешевые авиабилеты. В Кракене есть много авиабилетов на Кракен, но не все они доступны для всех. Чтобы найти билеты на Кракен, вы можете использовать продвинутые фильтры, которые могут помочь найти билеты на дешевые авиабилеты. В Кракене есть много авиабилетов на Кракен, но не все они доступны для всех. Чтобы найти билеты на Кракен, вы можете использовать продвинутые фильтры, которые могут помочь найти билеты на дешевые авиабилеты. В Кракене есть много авиабилетов на Кракен, но не все они доступны для всех. Чтобы найти билеты на Кракен, вы можете использовать продвинутые фильтры, которые могут помочь найти б

tor TripScan клаб

Офлайн
Alpina 1 июля 2026 19:02

Гайд по поиску дешевых авиабилетов на Кракен. Гибкость дат и направлений. Если есть возможность, пробуйте сдвигать даты вылета/прилета на 1-2 дня. Иногда это может сэкономить прилипаемые билеты. Предыдущие ответы: sergey2003, UAZ_Patriot_Fan, Alpina. Кракен — это штука, где можно реально запутаться, если не знать, куда тупойте. Там фишка в том, чтобы не просто вбивать города, а использовать их продвинутые фильтры. Мало кто знает, но у них есть функция "гибкий поиск", которая позволяет смотреть цены в радиусе пл. Делай так, как у них: когда ищешь билет, например, в Москву, не забивай просто «Москва», а попробуй поискать аэропорты в радиусе 100-200 км. Часто бывает, что лететь в соседний город намного дешевле. Кракен, по сути, — маркетплейс, поэтому и интерфейс несколько... специфический. Чтобы не потеряться, я обычно начинаю с вкладки "Специальные предложения" или "Акции". Там агрегатор сам подкидывает варианты с самыми низкими ценами на ближайшие д. Предыдущие ответы: sergey2003, UAZ_Patriot_Fan, Alpina. Предыдущие ответы: sergey2003, UAZ_Patriot_Fan, Alpina. Предыдущие ответы: sergey2003, UAZ_Patriot_Fan, Alpina. Предыдущие ответы: sergey2003, UAZ_Patriot_Fan, Alpina. Предыдущие ответы: sergey2003, UAZ_Patriot_Fan, Alpina. Предыдущие ответы: sergey2003, UAZ_Patriot_Fan, Alpina. Предыдущие ответы: sergey2003, UAZ_Patriot_Fan, Alpina. Предыдущие ответы: sergey2003, UAZ_Patriot_Fan, Alpina. Предыдущие ответы: sergey2003, UAZ_Patriot_Fan, Alpina. Предыдущие ответы: sergey2003, UAZ_Patriot_Fan, Alpina. Предыдущие ответы: sergey2003, UAZ_Patriot_Fan, Alpina. Предыдущие ответы: sergey2003, UAZ_Patriot_Fan, Alpina. Предыдущие ответы: sergey2003, UAZ_Patriot_Fan, Alpina. Предыдущие ответы: sergey2003, UAZ_Patriot_Fan, Alpina. Предыдущие ответы: sergey2003, UAZ_Patriot_Fan, Alpina. Предыдущие ответы: sergey2003, UAZ_Patriot_Fan, Alpina. Предыдущие ответы: sergey2003, UAZ_Patriot_Fan, Alpina. Предыдущие ответы: sergey2003, UAZ_Patriot_Fan, Alpina. Предыдущие ответы: sergey2003, UAZ_Patriot_Fan, Alpina. Предыдущие ответы: sergey2003, UAZ_Patriot_Fan, Alpina. Предыдущие ответы: sergey2003, UAZ_Patriot_Fan, Alpina. Предыдущие ответы: sergey2003, UAZ_Patriot_Fan, Alpina. Предыдущие ответы: sergey2003, UAZ_Patriot_Fan, Alpina. Предыдущие ответы: sergey2003, UAZ_Patriot_Fan, Alpina. Предыдущие ответы: sergey2003, UAZ_Patriot_Fan, Alpina. Предыдущие ответы: sergey2003, UAZ_Patriot_Fan, Alpina. Предыдущие ответы: sergey2003, UAZ_Patriot_Fan, Alpina. Предыдущие ответы: sergey2003, UAZ_Patriot_Fan, Alpina. Предыдущие ответы: sergey2003, UAZ_Patriot_Fan, Alpina. Предыдущие ответы: sergey2003, UAZ_Patriot_Fan, Alpina. Предыдущие ответы: sergey2003, UAZ_Patriot_Fan, Alpina. Предыдущие ответы: sergey2003, UAZ_Patriot_Fan, Alpina

как зайти на сайт TripScan ts2webes net

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив