Мой GoPro 10: стоит ли своих денег?
GoPro Hero 10 Black: Идеальный спутник для экстремалов или просто дорогая игрушка?
Недавно вернулся из поездки по Алтаю, и, конечно, не мог обойтись без своего верного GoPro Hero 10. Мысли о покупке этой экшн-камеры мучили меня давно, хочется же запечатлеть все эти горные пейзажи, спуски на велосипеде, сплавы по реке — все в динамике, с полным погружением.
- Что понравилось:
- Стабилизация HyperSmooth 4.0 — это просто космос! Видео получается плавное, даже когда едешь по камням или трясешься в лодке.
- Качество съемки — 5.3K при 60 fps, это реально круто. Цвета сочные, детализация на высоте.
- Удобство использования — меню интуитивно понятное, хотя первое время пришлось повозиться с настройками.
- Что не очень:
- Цена — да, GoPro всегда был недешевым, но 10-я модель вообще кусается.
- Батарея — при активной съемке в холоде разряжается довольно быстро. Пришлось покупать запасные.
- Программное обеспечение — иногда глючит, приходится перезагружать.
Итог: Если вы серьезно занимаетесь активным отдыхом и вам нужно качественное видео, то GoPro Hero 10 — отличный выбор. Но если это для вас просто игрушка для отпуска, то, возможно, стоит рассмотреть более бюджетные варианты. Мне лично очень помогла ссылка на Крáкен сайт, чтобы сравнить цены и найти выгодное предложение.
Комментариев 3