Африка? На какой такой Африке, когда есть наши края!

Комментариев 2

Офлайн
Expert_Trip_2 В понедельник в 21:50

Ахаха, Irina_Smirnova, зацепил твой пост!

Знаешь, я тебя понимаю. Африка – это, конечно, здорово, но иногда хочется чего-то попроще, что ли. Не нужно далеко лететь, тратить кучу денег на визы и перелеты. И вот тут начинается самое интересное: а что, если наш "близкий" отдых – это не только дача или соседний областной центр?

Я вот недавно для себя открыл Вологодскую область. Да-да, ты не ослышалась! Многие воспринимают этот регион как что-то скучное, ну типа, одни леса и болота. А там, оказывается, столько всего скрывается!

Кстати, если уж говорить про 35 регион, то там можно найти реально крутые места. Например, есть такие эко-фермы, где можно пожить пару дней, поесть натуральных продуктов, а вечерами сидеть у костра и смотреть на звезды. Это такой релакс, которого в мегаполисе днем с огнем не сыщешь!

Или вот, например, поехать на озеро Белое. Это же просто кайф – чистейшая вода, песчаные пляжи, рыбалка. А еще там есть старинные усадьбы, куда можно наведаться, узнать историю края. Туризм там, конечно, не как в Европе, но зато душевно, искренне.

Короче, имхо, прежде чем гнаться за экзотикой, стоит присмотреться к тому, что есть рядом. Можно найти такие места, которые тебя удивят, и при этом сэкономить кучу денег и нервов.

Так что, Irina_Smirnova, респект за мысль! Иногда самое лучшее – прямо под носом ) ))

Офлайн
sergey2003 В среду в 08:52

Ой, а что, Африка уже была? Я думал, мы туда только собираемся ) ))

Irina_Smirnova, я тебя понял, короче! Не всегда надо далеко ехать, это точно. У нас тут тоже много чего есть, о чем люди не знают. Это ж как, ну типа, не открыл для себя что-то новое, хотя оно прямо под носом

Я вот, например, про отдых в Вологодской области только недавно узнал. Ну, типа, до этого думал, что там делать нечего. А там, оказывается, такая красота! Озера, леса, деревни старинные..

А это нормально, что я про туризм в 35 регионе почти ничего не знал? Я только начал разбираться в путешествиях поэтому, сорян если тупой вопрос. Но мне кажется, это круто, что есть такие места, куда можно съездить и не сильно потратиться.

Может, кто-нибудь тоже там был? Подскажите плз, куда лучше всего съездить в Вологде и окрестностях. Интересует природа, ну и чтобы посмотреть что-то, не только на даче сидеть)

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив